火影忍者问题

1、请问火影忍者晓组织老大(黑色的影子)是谁?四代火影吗?2、佩恩的长门为什么要操控尸体攻击?他自己不能像六道仙人那样使用忍术吗?3、晓的新成员阿飞不像坏人啊,他为什么会... 1、请问火影忍者晓组织老大(黑色的影子)是谁?四代火影吗?
2、佩恩的长门为什么要操控尸体攻击?他自己不能像六道仙人那样使用忍术吗?
3、晓的新成员阿飞不像坏人啊,他为什么会加入晓的?而且好像什么忍术都不会...
4、火影的最终BOSS是大蛇丸吗?还是晓组织老大(黑色的影子)?
5、为什么会有两个宇智波斑的?一个带面具的,另一个大蛇兜召唤的
6、药师兜不像坏人啊...他为什么会跟着大蛇丸的,看上去是个很帅很好人的大哥哥啊
7、宇智波佐助去了大蛇丸那边,三年后他怎么样了?身体被大蛇丸抢了吗?
8、鸣人和白打的时候那股力量是?
汗令欣6758
1.四代目早就死了,黑影子是佩恩六道。
3.阿飞是宇智波斑,你说厉不厉害?
4.两个人都很棘手。
5.宇智波斑是由一个长老带替的。
6.长的还算可以,为什么跟大蛇丸你得问岸本齐史老师了!
7.三年后,佐助把大蛇丸暂且杀死,他认为大蛇丸比他弱,就组成鹰小队,追杀宇智波鼬。
8.九尾的查克拉。
山东离子
1、阿飞(假宇智波斑)
2、高效(六个佩恩共享一切资源) 长们的查克拉量不如六道仙人,所以不能。
3、他不是加入,是操控。 实力未知,但能操纵长门,也绝不是善茬。
4、组织老大和十尾
5、被召唤的是真的,戴面具的阿飞身份未知。
6、崇拜大蛇丸的力量
7、你没好好看吧,佐助杀了大蛇丸。
8、因愤怒泄露的九尾查克拉
希望采纳(加分)
丸大虎
1.阿飞,绝对不是斑,后面兜招出了真正的斑
2.人多力量大,他只有六道的眼睛,其他什么都没有
3.阿飞就是晓的老大,好像还是什么前任的水影
4.大蛇丸应该死了,应该是晓得老大
5.不知道
6.大蛇丸厉害
7.佐助把大蛇丸干掉了
8.九尾的
义淡丝5312
1 晓组织老大是宇智波斑
2 长门查克拉用的太多啦
3 阿飞是晓组织的幕后黑手
4 现在还没出
5 有吗?
6 药师兜从小就被训成间碟,就跟大蛇丸联手
7 三年后杀了大蛇丸,身体没被抢
8 是九尾的力量

晓组织老大是宇智波斑。
笔斌剐k
从你提问题的深度和广度来看,,你不像是连1,3,4这种问题都不知道的人啊。只有两种情况:
1.你火影都是跳着看的,所以有很多疑惑,如果是这样上面诸位都解释过了,你应该能把剧情串起来。
或者2.你在猜想作者可能像编鼬那样来个最后无间道大反转?我觉得除了面具男的真实身份作者可能费尽心思想让我们大吃一惊以外,其他人(包括斑,兜)的实力,立场都不可能再有多大的变化了,唯一可能的就是最后像长门那样觉悟最后做点好事死掉。当然考虑到可能又第三部,也不一定坏人就一点死掉,但立场不会像鼬那样猥琐的180度转变了。