自己的亲生母亲说看到自己女儿就烦,该怎么办 10

匿名用户
应该是女儿做的某些事情母亲不赞同或是没有达到母亲的期望而产生的一种失望的心里,可以多和母亲沟通一下,事情会过去的
匿名用户
呵呵没有妈妈不爱自己的孩子的,你妈妈应该是心情不好或者在气头上才会说出这种话的哦
匿名用户
别傻了 亲 你的妈妈是说的气坏呢 你还当真了 我的妈妈天天说我和爸爸好嫌人 还不是照样关心我们
匿名用户
这个是不是太要父母操心了或者是惹他们生气了,应该是说这话是撒气的。
匿名用户
她女儿多大啊?不是她女儿做了什么惹她不高兴的事吧,不然就是她一时冲动说的话,别当真啊,自己的母亲没别人!
追问
我是她女儿,我都25岁的人了,刚刚结婚两个月,之前因为要结婚,辞掉工作了,现在还没找到新工作,我妈看到我在上网,我也只是有空才上上网的,她就在那里说我老是在上网