本人正写小说,怎么描写酒吧里的女主角与普通女人不一样?要写女主角的魅力,与众不同的谢谢!

大概就是先写酒吧场景,在写女主觉的特别... 大概就是先写酒吧场景,在写女主觉的特别 展开
潇然儿Y夜星辰
朦胧感,隔绝感。酒吧的氛围描写很重要,看你写女主是哪种性格的。最简单的就先写那些酒吧里你认为的俗女胭脂粉黛,再特写女主的不同,外貌动作或者气质。你没说到底是哪种类型的女主,手机打字,伤不起。你写东东时,把自己当成她,或者发现她的人,把这感觉写出来,字少随便写,想啥写上,不用连贯形成第一草稿,然后把琐碎连起来,有些句子便成了形容词,加描述词,扩写,越多越好第二草稿。最后删字,删的要狠,换句换的要好,成形,完美。变成一段。最初哪怕一句话,最后也变的不同了。