好看的欧美青春校园的片子,带简介的

勾问鲆5r
足球尤物
女主角为了打篮球戴着假发冒充哥哥入学,然后跟男主住在一起,之后发生一系列荒唐搞笑的事。

拜金女孩
家里破产了,然后两个女孩不得不住进穷人区,但渐渐发现破产原来不是他们想象的那么单纯。。。

美人鱼
一条美人鱼在一个暴风雨的晚上到了岸上。两个女孩帮助她追那个帅男主。

真爱之吻
女猪脚从小有 个猪鼻子,要打破魔咒就是要找个爱她的人,男主很帅哟

贱女孩
一个女孩子从单纯到阴险再到单纯的过程

青春若欲吻
女主很一般,但是男主很帅。女猪脚为了配男主把自己变得很不真实,后来觉悟了。

哈哈希望你都喜欢看