求推荐猎人同人

个人挺喜欢偷闲大大的七色末红还有橘花散里的双魂飞坦是怎样炼成的妖舟的不死汤团子的站住查税求推荐更多不要玛丽苏不要小白不要BL不要幼稚意淫... 个人挺喜欢偷闲大大的七色 末红 还有橘花散里的双魂 飞坦是怎样炼成的 妖舟的不死 汤团子的站住查税 求推荐更多 不要玛丽苏 不要小白 不要BL 不要幼稚意淫 展开
平野光
猎人之三眼神童(西索 女主很强 不错的文文)
懒人伊尔迷(猎同)忘了···
阿拉伯飞坦(猎人同人)
猎人之居家旅行必备良伴
卖花朵的小女孩 (cp是西索)也还行
真的,什么,假的.(库洛洛) 貌似还不错
吐槽X玛丽苏X吐槽 (囧 鲨鱼子的文 一贯的吐槽风)
猎人 千金(不错)
《 期待是个好天气》是个好坑啊
《大河》貌似也坑了 男主是····信长
《一只猫的童话》裴大的文 不错哦
《木兰》
《莫名其妙》都挺好看的
《采薇》(貌似是大猫··忘了)
十年——忘了
我的平凡人生——奇犽 是听花立雪的文哦

猎人——我就是路人甲(还好 cp忘了)
寻秋·秋寻(伊尔迷) 有部分的斗智内容
奇牙与维拉的情史(奇牙) 萌系的
遇见伪周芷若(飞坦) 抽风女主,欢乐向,偶有沉重,有雷点但属可接受范围,属于雷得可爱
玉笙寒(库)貌似是浅本的早期作品 一般般
财神到(飞坦) 女主爱财到了一定境界,但被飞吃得死死的,欢乐向
医修生活(库洛洛)
《重·要》(西索)
哭着微笑的疯子
《猎人同人——库洛洛和鲁西西》:【经典】在不幸变性的鲁西西和罪魁祸首库洛洛同居其间发生了许多爆笑的事情,有兄弟情,也有最为质朴真挚的爱情,呃,耽美谈不上……谈不上……
猎人奇遇
梦忆
 飞坦的:和飞坦同居的日子(推)
  狼少女(推)
 财神到
 画者X单相思(飞坦,伊尔迷双结局,非穿越)
  千山万水  五子棋的逃命生涯(虽然有点白,但觉得很好看)
 想死  呐,这就是命(有点虐的性质)女主流星街人
阿拉伯飞坦(非穿越)
 我的邻居是飞坦(女主强)
来自异空间的爱人
 银殇
 loil日记
 炽日的火焰
 斗极之芙莉露
 当飞坦遇见七七
 飞坦,我们回家吧(温馨的文,晋江的背景音乐很好听)
  飞坦是怎样炼成的(推)
 飞云星聚(女主强)
 爱的5CM差距
 温暖向日葵的阳光(非穿越)女主流星街人
  离随风舞
 木兰
 十年
 我最爱的飞坦(有点玛丽苏的味道)(女主强)
 遇见伪周芷若(女主强)
 坦白坦白
 意外来到猎人世界
  猎人之居家旅行必备良伴(女主的能力很有趣)女主流星街人
 星花火(女主强)
  猎人同人--望
 蜘蛛窝里的蟑螂
 绝代美花(推)女主流星街人
 出来混的乌龟玩偶
 彼岸花
 当年
 宝宝
 风飞琉璃
 笑颜永驻
 丫的,储备粮
 十字羽翼
 奇牙的:奇牙与维拉的情史
  猎人同人之我的奇牙(女主强)
 琉璃镜之梦
 远方
 糖果1/2
 猫诱
你行走过的足迹
 侠客的:双魂(推)女主好像是流星街人
 镜里人
 错缘
 平凡人生
  真实的游戏
 还是穿越那点冒险
第五交响曲
  迷路的梦?

 库洛洛的:真的什么假的(女主强)推
  语不尽
 七色(推)女主强
 末红(推)同上
  七秀如意(好像是)
  猎人同人之美杜莎(女主强)
  我是副团长
 我是派克诺妲
 什么是什么
 不死(无CP,但很经典)推
 我与莴笋不得不说的故事
 茫
 暗翼之蝶
 Something still为第一部  Another world为第二部
 书灵
 医修生活
 蜘蛛绯白
平凡人生(推)
  我是ol我怕谁
 幸福start令
 小女巫的猎人世界之旅(推)
  我是强盗我怕谁
 无限

 西索的:夜莹
 卖花朵的小女孩(推)
 三眼神童(推)女主强
 我与西素不得不说的故事
 猎人同人梦飞天际
 猎人同人天意使然
 千金
 穿越猎人之后悔无用
  啊!那个BT!
 小矶的修行日记
在大大的苹果树下

 伊尔迷的:画者的单相思
 草色浅浅(女主强)
 采薇
 迷迷之音
 占卜X命运(女主强)
  烤牛肉引发的穿越(推)
 猎人同人——明日的仰望
  焰血
 千岁
 愿望
 冥冥
 猎人同人——天边坠的星
 寻秋·秋寻
 我叫姬天爱
 终极任务(推)女主强
 月见草
 Missing you
 微笑的迪妮莎X空洞的伊尔谜
 猎人之中华吟
 站住,查税(推)
《猎人之三眼神童》:【超超经典】爆笑型。女主,智慧非武力型,光明非暗黑。等级:【神书】!颠覆极品文~!女主和奇犽三胞胎。(V)
《猎人·幸福流火》:【超经典】温馨小文,可惜有日子没更了。女主*了库洛洛,偷了他的种,然后偷偷躲起来过小日子,可怜的飞毯芬克斯都陷落了~
《猎人之囧到旅团》:【经典】如何囧到幻影旅团?如何在花前月下囧到幻影旅团?囧一次不算什么,囧两次也可是运气。那么……囧三次呢?上吧,三主角!上吧,琅邪!摁到库洛洛!上吧,阿白!S M了侠客!上吧,小空!呃……光明正大的闭着眼睛在飞坦的面前逃走吧!联文.主写琅邪和团大。
《还是穿越那点冒险[猎人]》:
《猎人之囧到旅团》的联文,主写阿白和侠客。
《猎人同人-穿啊穿习惯了》:【经典】一个不断穿越的倒霉孩子最后穿到了猎人世界,终于牛了,带领幻影旅团打天下。
《猎人之居家旅行必备良伴》:【经典】(和飞坦对手)发育很慢,大概是别人三五倍慢的可怜小女孩。在流星街过着搭帐篷、骑脚踏车散步、随便捡宠物回家养的生活。直到终於遇到善心(?)观光旅行团带她出流星街为止。
《cosplay·选择の游戏》(原名:我们是cosplay):【经典】正逆群穿.一对姐妹cosplay团长.飞坦.

有些重复