求好看的猎人同人推荐

象“不死”“童话”“七色”“末红”“木兰”“十年”“追猎X被猎”卖花朵的小女孩”阳光萝莉野望”“我是伊尔迷”和飞坦同居的日子”阿拉伯飞坦”Balabalabala的我都看... 象“不死”“童话”“七色”“末红”“木兰”“十年”“追猎X被猎”卖花朵的小女孩”阳光萝莉野望”“我是伊尔迷”和飞坦同居的日子”阿拉伯飞坦”Balabalabala的我都看过了,求好看的经典的猎人同人,老旧都可以,最好是团长的,其次是小伊西索侠客飞坦的,要BG文,严重杜绝女主万能玛丽苏,坚决抵制小白BL风,另外,象“三眼神童”幻莲”这些已经苏到极点了… …就不要推荐了~要自己看过的已经可以确定是好看的,最重要的一点:要~完~~结~~~文~~~~啊啊啊啊 如果推荐的好、,我会追分,可以一直追加到80分,
啊~因为资金不到位,所以手机配备不到位,所以么办法追连载… …请各位大大体谅… …
Angelsyp
还是穿越那点冒险、囧到旅团(这两篇是姐妹文 三个女主皆萌)
这不是RPG、我是ol我怕谁、千金(感觉是一个系列的 女主性格小强 能力开始都废柴)
花间清源(BL?正经强文强推)
生于流星街(作者对于人物关系和旅团的刻画很深刻 某些情节很感人 看此文会有所收获)
站住,查税(搞笑文,男猪小伊略崩坏)
生者世界、最短的一瞬(虽然都是坑,但这两篇狠狠地戳中我的萌点,前者为我最喜欢的一部,虽然作者曾写过雷文真的什么假的,为我见过的最彪悍女主 彪悍的不是能力 而是气场,渗透扯谈心理学知识 后者是个废柴,超搞笑,两个都是不死身 这两篇不看可惜 看了可恨,作者尼玛太坑了 【书荒时可看】)
俺口味甚叼 以上皆精挑细选 无NP无大雷玛丽苏汤姆苏无雷人设定 原作人物皆还原良好
望采纳 同时也求推荐 谢谢!!!!!!!!!!!
P.S.楼上的推荐有苏出没
水墨缡
团长:猎人猫女 猎人同人无限 真的,什么,假的(多结局) 猎人奇遇 平凡人生 猎人同人美杜莎 七秀如意 轻红飞蓝 猎人同人梦忆
飞坦:猎人同人望 温暖向日葵的阳光 一切为了钱
伊尔迷:终极任务 采薇
西索:下弦之月
都是之前看过的,觉得还行,不过是在想不起来了啊
百度网友c709159
猎人同人之逃离这个世界
全职猎人之神降
全职猎人之最强

都是目前在更新的,望给分~~
安卡拉的追忆
猎人同人飞坦飞坦,猎人同人之回家要被杀,十字迷途,猎人同人—意外来到猎人世界,蜘蛛窝里的蟑螂,猎人之居家旅行必备良伴,Something still为第一部,Another world为第二部,