有没有好看的猎人同人小说

综漫主猎人的也行... 综漫主猎人的也行 展开
青春永不倦

1、 猎人同人-见面只为了说再见
Somedayiwanttorunawaytotheworldofmidnightwherethedarknessfilltheairwhereit'sicycoldwherenobodyhasanamewherelivingisnotagamethere,ihidemybrokenheartdyingtosurvive
there,noonecanseemecrythetearsofmylonelysouli'llfindpeaceofmindinthedarkandcoldworldatmidnight有一天,我将离家出走.到达那个午夜的世界..那里,空气中充满了罪恶.那里,充斥着寒冽的冻气.那里,人将失去他们的姓名..在那生存也不是一场游戏..在那,我隐藏起已破碎之心.行尸走肉的活下去....那里,将没人看见我的哭泣....来自我孤独的灵魂泪水.我,将得到精神的安宁....在那黑暗冰冷的午夜世界里.午夜....漆黑的午夜....
作者:梵┃ 进度:已完成┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:正剧 ┃ 主角:伊斯.芭瑟利 ┃ 配角:猎人众人
2、幻化成风(猎人同人)
高飞只是一种技能,而翱翔是一种境界本书乃著名猎人蕾利雅.拉普的身平传记。作为蕾利雅女士的密友,作者通过采访她本人及众多相关人士,并且拜读了她所著的133本游历笔记,充分解读了包括蕾利雅女士身世之谜、心路历程、情感纠葛在内的众多被广泛关注的问题。作者本着慢工出细活的原则,将努力再现传奇式猎人蕾利雅.拉普丰富多彩的一生。
作者:驰风饮醉┃ 进度:连载中┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:正剧 ┃ 主角:蕾利雅(影月) ┃ 配角:猎人众、自创人物

3、[猎人同人]空白的纸
假如上帝将你封闭在一个无法逃脱的空间中,那里摆放了一本未完的书、一些空白的纸、一支写下了便无法涂改的笔,你会觉得究竟什么是你所能做的……
只因为画了张超美的画~
只因为这画还就不巧被上帝看上了~
只因为开个玩笑想找上帝要回礼~
仅仅因为这些就被迫上演了回真人版幽游白书?
真没见过这么好性格的上帝……
作者:草濂白烟┃ 进度:连载中 ┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:轻松路线的正剧 ┃ 主角:南逝寅 ┃ 配角:库洛洛,西索,伊耳谜,侠客,红榴,草濂白烟 ┃ 其它:猎人

4、猎人同人——琳娜
果然是人比人气死人,别人去猎人世界是潇潇洒洒走一回,就算是悲剧也死得清清楚楚明明白白;而她却是来的不清不楚,就算死了估计也是死在自己头脑发热时。。。她这算什么啊!西索的沙包,伊耳谜的钱包,呜~~~最郁闷的是还要做那个被小杰和奇犽气个半死的——天空斗技场的电梯小姐~~~~~呜---谁能告诉我怎么穿回去啊!
作者:雪姿┃ 进度:连载中┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:轻松路线的正剧 ┃ 主角:琳娜 ┃ 配角:猎人主角

5、狩猎爱情(猎人同人)
玩惯了爱情游戏的她居然被报复,陷入这个据“神”说是漫画的猎人世界,可是她从不看漫画。。。
这个将黑暗放在显眼处的世界更合她的胃口,除了再也见不到她亲爱的家人。
她照样玩她的爱情游戏,输不起的人凭什么说她才是最可怜的人。
不想寻找他口中的幸福,她当猎人,
只为了找回失去的记忆,然后继续她的爱情游戏。从一而终,反对暧昧,本文男猪为西索。
偶坚决认为能和BT西索配对的只有同样BT的女人,
偶的女猪就是其中的典范,哈哈。
作者:Pass┃ 进度:连载中┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:正剧 ┃ 主角:凛 ┃ 配角:西索,奇牙,杰,酷拉皮卡,等

6、【猎人】什么是什么(修ing)
这是同人,更是一个关于成长的故事。
作者:湛然┃ 进度:已完成┃ 文章类型:同人-茫然若失 ┃ 作品风格:正剧 ┃ 主角:南北(呓),库洛洛,青灵 ┃ 配角:颜昔,小杰,奇牙,西索,伊尔迷 ┃ 其它:猎人同人

7、(猎人同人)罗叶的龙套生活
啊~~~~偶不会写文案啊T–T~其实就是一个很普通很平凡的厨师穿越记而已。“我就想做一个跑龙套的”←小叶的心声要是看偶文的时候很你笑了,就请继续支持偶吧!PS:本文BL,雷的请点右上角的XX,转身快闪吧!如果偶写得不好,请委婉委婉委婉地说吧……偶心脏不好~~PS的PS:若看文过程中遇到人物形象扭曲等等不幸事故,请华丽丽地无视吧~~~各位亲打分的话请打五字以上哦~~~不然偶又会被扣分了~
作者:雪糕雪┃ 进度:连载中 ┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:轻喜剧 ┃ 主角:罗叶 ┃ 配角:猎人里的所有人物、还有群里的各位参与者 ┃ 其它:BL、耽美、同人

8、【猎人同人】-三分之一猎人行
一个人格分裂的少女自杀之后竟然穿越猎人世界。
敬请期待红心七、海飒、醉忘的联文
绝对不是群穿,女主只有一个,但是精神分裂出三个性格。
白天8点到下午2点是红心的红出现,特点是黑眼睛
下午2点到晚上8点是海飒的道出现,特点是紫眼睛
晚上8点到凌晨2点是醉忘的醉出现,特点是红眼睛

作者:胡思乱想症候群┃ 进度:连载中┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:轻松路线的正剧 ┃ 主角:醉红道

9、猎人同人---疯子的童话
“你知不知道我爸是政府高官,我妈是未来总统。哈哈,你打我的话,宇宙就要毁灭了!”我对着飞坦高谈阔论。
“你知不知道,前年你爸在苹果树下播了种,然后我就长出来了。”我认真地对西索说着我的出生。“其实我是一棵树,我跑来跑去的,那是因为有个人给我缝了一双脚。你说我这么珍贵的树值钱吧?”我兴奋得跟伊尔谜谈论我的价值。“恩?哎呀!!坏了!你的额头裂开了,你知道为什么么?那是因为莲花要开了!!你的额头要长出来一朵花!哎呀哎呀!要浇水!!”我慌乱的帮库洛洛在额头上种花。哎呀?我是谁?好多人说我是疯子。疯子?谁敢说我是疯子我灭谁!!!!
作者:荒芜┃ 进度:连载中 ┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:正剧 ┃ 配角:猎人众

10、【猎人同人】——天子殿君座
天子殿,修真者,于某年某月与无名星系的守护大战一场后,被其自爆的力量送入一封闭的异星。西索,你给本座有多远滚多远!
……慢慢地俯下身来,他的语气暧昧而危险,又似乎带着点点的期待,“不可以这样吗?”
库洛洛,逆神没有任何意义,我们要逆的只是天而已!
……带了些茫然的情绪在里面,他抬头望着天,黑色眼睛里映着的天空也似乎成了黑色。
侠客,没充分把握前,可不要动什么坏脑筋呀!
……吐了吐舌头,碧绿的眼珠转了转:“真是什么都瞒不过天天啊。”
伊尔迷,玛奇,小杰,奇牙,酷拉皮卡……
疑似暧昧耽美BL向,不喜者请看偶挥动的小手帕~~~

作者:小王爷的苹果┃ 进度:连载中┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:轻松路线的正剧 ┃ 主角:天子殿 ┃ 配角:西索,库洛洛,伊尔迷,小杰,奇牙等 ┃ 其它:修真

11、开始想念一个人(《猎人》同人恶搞)
可是任我怎么说,他也不肯放过我。幸好这个时候,来了一大群比他还要奇怪的人,有人也是一身黑还蒙着脸,有人身上绑着白绷带,有人拿着一个会发出滴滴的声音的小盒子,还有个小女孩子拖着一根扫把……真是稀奇古怪再所多有。他们看见这个穿黑披风的人,忽然就发疯了,连叫带喊,围了过来,把他一把捉住,抬了就走。一下子就不见了。
那天起,我再也没有见过这些人。那天起,我再也没有听过幻影旅团这个组织名字。
数年后,江湖里出一伙奇怪的人,他们喜欢做奇怪的事,没有人知道他们的来历,只知道他们喜欢穿金光闪闪的衣服,别人叫他们——黄金圣斗士。——《HUNTERXHUNTER》之《东邪西毒》版
作者:绝塞明月┃ 进度:已完成┃ 文章类型:同人-幻想天开 ┃ 作品风格:正剧

12、猎人同人-琉璃仙的失恋旅程
恋爱失恋记录超过N次的琉璃仙意外穿越到猎人世界里继续他的失恋之旅^-^********************************************
主角是男的~虽然漂亮的像女生==||
不是BL~顶多暧昧~猎人世界所有美男子~
不NP~看题目就知道了~是“失恋”之旅~呵呵~
作者:浅の雪┃ 进度:连载中┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:轻松路线的正剧 ┃ 主角:琉璃仙 ┃ 配角:猎人所有美人,飞锥(乌鸦) ┃ 其它:<恋爱中毒仙术师>

13、猎人同人--我是强盗我怕谁
在现实世界,和母亲一起被父亲抛弃;
来到猎人世界,被父亲和母亲一起抛弃;
从此成为流星街的一员,成长于幻影旅团之中。
强盗只是我的职业,我追求强大的力量,最终的目的只是将胡作非为贯彻到底。*************************************************
作者:暗夜精灵王┃ 进度:已完成┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:正剧 ┃ 主角:乔丝帝 ┃ 配角:幻影旅团,伊尔迷,西索及其猎人众人 ┃ 其它:幻影旅团,猎人

14、猎人同人--真的,什么,假的.(修完)
啊~~同志们,虽然我没更,但我把文给修完了(表PIA我),七十章啊~~~没死真是命大哈!!!
建议大家从头看,改动挺大的,特别是前面。我把自己凡看了不爽的都改了~~活活活。
米事,这图纯粹偶的个人恶趣味。额~~~~额~~~~~库洛洛啊~~.......要能摸两摸该多好......(众:==小命表了啊,真是...)
魔王说,那是一个类似地球的次元,如果你在那能生存到25岁,我就让你回地球复活。
我激动啊,差点痛哭流涕。
魔王阴笑,还特淫荡的补充说,只是要完成一些任务,比如跟那的谁谁谁,谁谁谁打一场痛快淋漓的架;跟谁谁谁,谁谁谁接个不短于5秒的吻;跟谁谁谁同床共枕不小于三个月……
魔王突然停在这里,一阵疯笑。
虽不知道他口中的“谁谁谁”到底是谁,但做这些又死不了人。于是,我毫不犹豫的点头。
……
这,这是哪儿?那个杀千刀的魔王让我活在了哪??……啊,啊啊啊!!!这里任何一个谁谁谁都不好惹啊!!!(☜某丫抱头呻吟绝望不已中)
作者:子独┃ 进度:连载中 ┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:正剧 ┃ 主角:赛娃 ┃ 配角:主要猎人 ┃ 其它:猎人

15 、[猎人同人]有没搞错啊!!
严重声明:此文里的猎人将于原著不符,不喜勿入!!!!为了避免麻烦,我把此文归类为yy文,喜欢原著讨厌加入新内容的勿入!欢迎各位对猎人充满幻想滴亲亲进来~~~^_^同时呼吁:请一定要看“作者有话说”虽然我很喜欢看穿越文,可是我没有穿越的愿望啊~~~~
什么!!!居然穿到猎人世界了!!!我不要啊~~~~~~~
为什么是猎人世界啊!!我才看到猎人考试结束那里啊~~~我要发扬路人甲最高境界,惹不起我总躲得起吧。
我才不要学念呢,貌似会引起西索大人的注意。
我要避开一切危险人物和地方。
我要平淡的老死~~~~(吼吼,那素不可能滴)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这是我第一次写文,希望各位看官笔下留情。我笔下的众猎人是我自己对他们的想像,也许与大家想的不一样,敬请谅解。还有就是不喜勿入!我讨厌毫无理由的砖头!
作者:莉迪娅┃ 进度:连载中┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:正剧 ┃ 主角:丘盈┃ 配角:所有猎人

16、【猎人同人】-木兰
郑重申明:此文已完成,后续的故事以番外形式出现,请点击下文【猎人同人】-十年另会不定期更新番外------------------------------------------------------------------
卷一希望之死一声很诡异的笑声,虽然不响,但却十分清晰,就好象晴空一个霹雳。
我抬起头,瞳孔猛然收缩。
西索!
我拔地而起,长长的睡衣裙角飘扬在风中。数片扑克将阳台的木栏击碎,炸裂似地碎片四射。
“我说过,逃跑的话,会死哦~♥”
他妈的!你这个阴魂不散的死变态!卷二左手拥镰,右手拥你这个人……就好像一个黑暗的源头,浑身都散发着浓得让人喘不过来的黑暗气息,就连血池的红色晕光也无法靠拢他的四周。
库洛洛•鲁西鲁。
这个人,杀死了我最亲的人,毫无怜悯。
然而我甚至不知道,记忆中那个干净,优雅的刽子手,究竟是不是面前这一个。或者说,我在列车上遇见的那个温柔体贴的年轻男子,或许也并非同一个人。
一瞬间我产生一种错觉,仿佛我仍在那个偏远的小城,一边嗑着瓜子,一边漫不经心地看着面前这个黑发男子的动画版。
五年是那么长的一段时间,长到让我忘记这个人的容貌,这个人的声音。
五年却又是那么短的一瞬间,短到让我以为那个漆黑冰冷的夜晚就就在昨天,耳边还回响着阿奇拉那短暂的呼吸。卷三因与果「其实如果不是人的话,杀起来一点抵触感也没有吧。」少年想了一想,说明道,「杀鸡杀狗的的时候会有吗?你要做烤鸡的后会考虑鸡的生命?」
他一边翻书一边说:「那么人有什么不同呢?」
「大概……我们不做烤人吃吧?」
「姐姐。」少年把头抬起来,「你的笑话很烂。」
流星街这样的地方,最乱的F类区域,吃人的状况时有发生,尸体也是食物来源。听起来很糟糕,但一个星期没东西吃的时候,什么都吃得下去了。我又不是没吃过人,吃人的时候整个胃都会打个节,或许是两个节,最后抽搐着到天亮。
别说什么那时阿卡拉一族的天赋,我一点都不喜欢吃生食,牛排我都要吃八分熟不见血的。而那些人生前最强烈的欲望会变成一种魔咒,时时刻刻紧盯着你去帮他们实现——我以前中考复习的时候没都被盯那么紧过。冰飞舞蝶帮偶做的封面,两只眼睛颜色不一样,果然很诡异……阿门
作者:莫明其妙┃ 进度:已完成┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:正剧 ┃ 主角:安娜,南南 ┃ 配角:西索,库洛洛,飞坦,旅团,揍敌客家族,猎人众 ┃ 其它:平衡的法则

17、猎人同人】十年
少年血红的眼睛,虽然只是一逝而过,却好像系统出错般地满屏,粘稠的血液从眼帘上挂下。那冷漠黑暗的眼睛,黑夜中无情的双手,从弟弟的胸口拔出来,猩红一片。
库洛洛的脸和以撒的脸重叠在一起。闭上眼睛,出现的却是飞坦满是伤痕的身体。「人类的身体果然脆弱啊。」飞坦一声叹息,「想杀我的话,只要在这里轻轻一割,就会死呢。」
然而,她竟然真地已经想不起来阿奇拉的样子,想不起来那个小小的软软的身影,像一个跟屁虫一样根在身后的身影。
此文为【猎人同人】-木兰后续
全为短篇,如果看不明白,请先看前文,谢谢。目前暂定一周二更,人品好说不定会爆发=_=
(众:你的人品靠得住么?莫:当然,我的人品就和冰蛇的人品一样好!)
作者:莫明其妙┃ 进度:连载中┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:正剧 ┃ 主角:安娜,亚当,飞坦,那美,西索 ┃ 配角:猎人众

18、猎人——错缘
晋江专属作品,谢绝一切转载,谢谢。
他是好搭档,好到用她做盾~
她是好敌手,好得联合他的敌人反咬。
然而当他们错身而别的时候,才发现无情的眸子有了生气。
牵绊的两人,却在命运的作弄下一再错过。+++++++++++++++++++++=
“她可能也活着。”
突然间,如同沐浴清晨的阳光湿润温暖倾心。他一向都大而无神的眼里终于驻留一丝色彩,仿佛一直都是木偶的皮诺曹突然被施魔法有了生气。此时他自己才意识到,他从未奢求过任何一种‘人类’的情感在无意中拥有。
能找到。我是盗贼,想要的定要抢到手!
歌曲《小小》国语(曲调和粤语版不一样)感兴趣的朋友可以去看
错缘前传『镜里人』(萌罗西路……哥哥大爱!!! )
同样的脸,仿佛你在镜的那端,我在镜的这端。
伸出手,却触不到。
甜美的笑容不能再现,全都是软弱惹的祸。
再一次让温热的手滑走,就像流星逝去。
就像流星。
(罗西路哥哥,旅团成立之初,侠客和罗达最初搭档时候的故事。)
作者:蓝冰┃ 进度:连载中┃ 文章类型:同人-现代都市 ┃ 作品风格:轻松路线的正剧 ┃ 主角:罗达,侠客 ┃ 配角:蜘蛛,其他猎人众 ┃ 其它:猎人

19、猎人同人-幻莲
我为了一个失误不得不穿越了~
条件很优越~我做好了充分的准备~~猎人世界我来了!本来,只是想要在一个又一个漫画世界游玩,看戏……
可是,却在这个世界拥有了很多重要的人,再也无法用游戏的心态生活了……
我能一直一直留在这个世界吗?能在这个危险的世界快乐的生活吗?
只有老天知道了……
作者:冰飞舞蝶┃ 进度:连载中┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:轻松路线的正剧 ┃ 主角:幻莲 ┃ 配角:猎人里的全部帅哥 ┃ 其它:猎人,护,穿越

20、猎人同人—未来
——为什么叫我“未来”?你和库洛洛明明都是拉丁语系的名字。
——阿拉~我们的小未来不喜欢?
——……喜欢……未来啊…是一说就让人觉得充满希望的词…未来会发生什么呢?永远对此满怀期待。“未来”,最美味的毒药……
作者:苍世┃ 进度:连载中 ┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:正剧 ┃ 主角:未来 ┃ 配角:蜘蛛

21、【猎人】爱的5CM差距
我用狡猾轻染我的眼影,
我用善变涂抹我的腮红,
我用优雅滋润我的樱唇,
我用妩媚维持我的容颜,
我用演技装点我的裙摆,我利用我所拥有的一切,也不放弃我还未拥有的事物,
我很自我,很虚伪,很多疑,我拼命,我竭尽所能,我永不放弃,
我要自己在这个世界生活得非常愉快……但是,当5CM的差距摆在我与他之间,
我究竟是会选择任命的后退还是干脆的跨越?本文纯粹是作者为了飞坦和旅团而写的!(殴)感谢亲亲家具提供的图~(虽然我擅自加上了文字...)上图由喜欢古典家具所绘,版权归作者所有,授权作品,请大家不要随便乱用,谢谢合作~因为工作的缘故,所以更新的时间拖得很长,真是抱歉。不过本人特此承诺:绝不7坑!大家的留言是让我更新的最大动力,我会加油的~欢迎大家和我交流,msn:yingyiqing929@163.comQQ群流星街·流魂区:7376271点击进入:☆翼の梦☆女性向论坛
作者:紫印纹鸾┃ 进度:连载中┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:正剧 ┃ 主角:巫盈语 ┃ 配角:飞坦,库洛洛,旅团众人,凯特,金,翡翠·律里安 ┃ 其它:猎人,穿越,旅团

22、猎人-地狱蝶
健康是幸,平安是福,我一向是个很懂得知足常乐的人。安稳的工作,然后找个顺眼的男人把自己嫁了,一边上班一边养孩子直到退休,接着含饴弄孙直到寿命终了──说我抄袭鹿丸的梦想?不然要我怎样,谁让我只是个没有家世没有专长的平凡女人?可这样的我却莫名其妙挂了,又莫名其妙被丢到猎人空间转世成男的。虽然被补偿了高IQ和保命能力……但是那个保命能力到现在连个影都没,为了不会又挂得莫名其妙我当然只得低调做人。不过听说共体寄生型幻兽的成长需要透过和主人一起战斗,而且我最重视的神父大哥似乎也不是个普通人……想保护他们的话,我还是必须取得力量吧?所以果然,我还是得踏上成为职业猎人的路吗?

作者:塔沙提尔┃ 进度:连载中 ┃ 文章类型:同人-穿越时空 ┃ 作品风格:正剧 ┃ 主角:路基亚.尔伯,团长 ┃ 配角:猎人众 ┃ 其它:猎人,变BL

23、【猎人】亿万重生
我是旁观者,见证这个世界猎人同人,gb向,非穿越
涂鸦同人伊耳谜~推荐:莫明其妙——《木兰》《十年》
这是激发我写同人的作品之一~
大家都看过吧,好像没我推荐的必要~咔咔
作者:安 然 暴 动┃ 进度:连载中 ┃ 文章类型:同人-幻想天开 ┃ 作品风格:轻松路线的正剧 ┃ 主角:帕菲,伊耳谜 ┃ 配角:猎人众
低语的碎片
  1. 妖舟:不死
    文案
    本文讲述了一个连罐头也拧不开的废柴,在强人遍地的猎人世界,挣扎还债并最终发家致富奔小康的感人奋斗史。

    尽管有旅团众盗贼蜘蛛、扭曲果农西索、恐怖杀手世家以及邪恶猎人协会的欺压与阻挠,都阻止不了此人找个旮旯老实呆着努力贷款买车买房的高尚追求……此龙套的传奇人生让众多炮灰们看到了转正的希望!并最终获得2009感动猎人十大人物提名!

    咳,那什么,在场观众请控制一下情绪,鼓掌的可以,拥抱也凑合了,但注意不要乱扔钉子扑克尸体啊,我们这节目有尺度的啊!

    话说妖大的文笔一直很好,这部又是同人榜排第一的,我就把它放第一个了==
    虽然本文的最后貌似是和一个普通老百姓在一起的,不过很多看过的人都觉得那个老百姓是团大装的==
    那就姑且算是团大的文好了==
    文章是轻松向的,总体还行,不过不是每个剧情都很有爱。

  2. 偷闲:七色
    文案
    这是一部团长大人的血泪初恋史,我想写纯粹深刻的爱情,这是初衷也是唯一目标,所以不要怀疑HAPPY ENDING的到来,也不要指望放弃复仇或者失忆这种算不上HAPPY的结局。此文无圣母万能,感情路线较慢热。

    文笔不错,没走剧情,有点虐

  3. 风临梦:你才找爸爸呢,你全家找爸爸
    文案
    绝影姬友情提供的改编版抽风文案:

    背景音乐:星仔走天涯

    落雨不怕 落雪也不怕

    就算寒冷大风雪落下

    能够见到他

    可以日日见到他面

    如何大风雪也不怕

    我要 我要找我爸爸

    去到那里也要找我爸爸…

    CUT!

    口胡!你才找爸爸呢,你全家找爸爸!

    杰•富力士是我哥哥,但是我没有刺猬头。
    金•富力士是我爸爸,但是我不喜欢乱跑。

    西索是个BT,你不用说我知道。
    库洛洛是个伪大叔,你不说我也知道。

    走形,全部走形。

    天然腹黑语出惊人的妹控小杰,傲娇贪吃蛀牙恋物癖的奇犽,报仇精神分裂症的酷拉皮卡,正经不花痴
    爱记笔记的雷欧力。

    爱操心关心团员感情生活的大叔库洛洛,热爱自然品味独特出手大方的西索。
    尼特罗是个正太控,杰诺也是个正太控,比斯姬是个正太控控控。
    飞坦除了爱折磨人也喜欢帮助迷路的小朋友,侠客除了喜欢玩电话还喜欢卖电话,玛琪爱刺绣更爱装无辜……

    崩坏…全部人物崩坏……

    男主奇犽。
    女主不是穿的,不知道剧情,但是,天然的欠抽,确实欠抽。

    不万能,不小白,不自虐,不暗黑。
    相信我,里面没有一个人是原来的形象,请慎重阅读。
    不喜欢或者觉得雷,狗血,就按小叉叉离开吧。
    以上。

  4. 雾容:终极任务
    文案
    她是小黑,女生男相的一校草,众女眼中的白马王子,众狼眼中的极品诱受.
    这么一个身份让她走在校园里都拉风,她是很满足于现状啦.
    只不过祸从口出这名言真一点也不假,只不过是骂了一块提拉米苏就被迫穿越了.
    看她的任务是什么?让小伊爱上她?让团长恋上她?让西索迷上她?
    OH.GOD!豆腐在哪里,她撞来也

    以下是山寨版简介:

    猎人的世界和谐了,这揍敌客家蒸蒸日上,声名大噪,喜宴更是摆得天知地知你知我知,连山下吊着鼻涕的小孩都会唱。
    揍敌客,办喜事。
    酷拉俏,侠客妙。
    糜稽少爷嫁得妙。
    大爷媳妇最俊俏
    揍敌客,好事多。
    团长俏,飞坦妙。
    西索变态实在妙。
    小伊少爷最娇俏。
    酷拉说:“我不想嫁!我不要跟库洛洛结婚!”
    侠客说:“那个恶魔!怎么办,怎么办?”
    糜稽说:“她是变态!那两个死变态!炸死你们!”
    黑濯说:“闭嘴。”
    ……三人蔫了。
    团长说:“英明!”
    飞坦说:“神武!”
    西索说:“呵♠好样♥”
    伊尔谜说:“时候不早了,你要休息了。”
    所以黑濯也蔫了。
    这个故事讲述着一个关于食物链关系的穿越事件,你们从中看到端倪了吗?

    恶搞啊恶搞,CP是伊尔迷,和团长酷拉的关系也很美好,不是NP

神祈祈吖
《永远的正太》《懒人伊尔迷》《奇牙 猫 童话》

真的,什么,假的 [推荐]
【作者】子独
【性向】BG,主攻团长,暧昧西索、小伊、侠客
【简介】魔王说,我今天新上任,心情好。如果你答应我的条件,我就让你活。
我毫不犹豫的点头。魔王拿出一卷老长老长的卷宗,一项一项念给我听。时不
时笑出声,最后加一句,我会让你去另一跟地球相似的次元,如果你能完成以上
要求,并在25岁以前都能不死,我就让你活。这就是条件。看着魔王一闪而过的
阴笑,没听错的话,他是这样说的,25岁以前,跟谁谁谁,谁谁谁...要战斗不
少于5场。跟谁谁谁要同床共枕不小于三个月,跟谁谁谁,谁谁谁,谁谁谁...
要吻过次数不小于10次,每次时间不短于5秒,让谁谁谁,谁谁谁...一辈子都
不会忘记你...... 我虽然不知道他口中的谁谁谁到底是谁。但我认为人活着这
些事总要经历的,而且对着别人说这些话也很正常,貌似不会危害到性命。又
一次,我毫不犹豫的点头........这是哪里??那个杀千刀的魔王让我活在了哪
?? 啊..啊!!!!这里任何一个谁谁谁都不好惹啊.........
(虽然前半部文笔还略有不足,但是后半部非常精彩)

七色(续篇:末红)[超推荐*****团文第一]
【作者】偷闲
【性向】BG,主攻团长(库洛洛的初恋史)
【简介】故事的起点是在猎人正文开始前四年近五年,也就是窟卢塔族灭族后
几个月。女主瑟莉斯是窟卢塔族人和某白目穿越女的混血儿,可惜体表状态完
全遗传了窟卢塔族的特征。她与同样协助了GI制作的两难婆婆定了个契约,如
果她能通过两难婆婆(流星街四区之一的统治者)的测试,两难婆婆就和她作
交易,用一片青色花瓣交易混入幻影旅团的契机…………至于干啥,就不用我
点明了。
(此文之强,唯一个词:叹为观止)

不死 [推荐]
【作者】妖舟
【性向】BG,主攻无,但是和旅团有暧昧(结局比较路人)
【简介】本文讲述了一个连罐头也拧不开的蛋腚废柴,在强人遍地的猎人世界
,挣扎还债并最终发家致富奔小康的感人奋斗史。尽管有旅团众盗贼蜘蛛、扭
曲果农西索、恐怖杀手世家以及邪恶猎人协会的欺压与阻挠,都阻止不了此人
找个旮旯老实呆着努力贷款买车买房的高尚追求!此龙套的传奇人生让众多炮
灰们看到了转正的希望!并最终获得2009感动猎人十大人物提名……咳,那什
么,在场观众请控制一下情绪,鼓掌的可以,拥抱也凑合了,但注意不要乱扔
钉子扑克和尸体,我们节目有尺度的啊!
(强文,同样,结尾也很强= =。。谁能想到在大行暧昧的时候,一切OVER了)

目标安全活到一百岁 [推荐]
【作者】患上冷感冒
【性向】BL,主攻团长
【简介】带着魔兽世界的能力活在猎人里--------------------------------
-------哎。。卡卡迦,你一生最大的愿望是什么?一生最大的愿望啊,恩,平
平安安的活完九十九岁,然后在一百岁生日那天----呜的,终于就挂掉鸟。恩
,就是这样。。。。。拿那种眼神看着我做什么,你以为这很容易吗?在“这
个”世界,以“这样”一个身体而言!穿越,这应该是穿越吧。但是,为什么
我醒过来,似乎人人都认识我?金,伊尔迷,西索,席巴,库洛洛,玛琪,尼
罗特。。。甚至是马哈。我确实是穿越了。只不过,离真正穿越的那个时刻。
。。天,天那,我到底已经在这一个猎人世界里。。。活了多少年。
(开头关于主角重生那部分比较艰涩难懂些,但是只要熬过这一段会发现此文
的真正价值。恩,主角是团大的父亲,恩……自然人角度来分析的话,是的。

流火(续篇:法爱尔)[推荐]
【作者】kinsalin
【性向】BG,主攻金,暧昧多人(我觉得女主就一通吃大圣)
【简介】我相信伊尔谜的心是存在的!
我相信金的失踪是有所牵挂的!
我相信库洛洛的黑暗不是天生的!
我相信西索的BT不是与生俱来的!我相信金扔下小杰是有代价的!
我相信西索和玛琪的熟悉是有原因的!
我相信伊尔谜和西索的友情是有桥梁的!
我相信幻影旅团和揍敌客保持平衡是有制约的!
我相信幻影旅团团长的逆十字代表的是:忏悔和谦卑!
我相信小杰和奇犽成为惺惺相惜的兄弟是有某中东西牵引的!
我相信……
流火!一个异世之魂将这些看似无关的人和事生生的纠缠在一起,不死不休!
(没什么说的,比较流行的风格,通吃外加很‘搞’)

见面只为了说再见 [推荐]
【作者】梵
【性向】BG,主攻无(没有言情,但是是篇好故事)
【简介】一个穿越猎人并穿成蚂蚁女王的故事
(风格稍许偏灰暗,但是穿成蚂蚁,真的不是一个杯具能概括的)

猎人之梦----血湮 [推荐]
【作者】楼西
【性向】BG,穿成柯特攻了团长和西索
【简介】极度的疯狂和梦幻交错,现实与血色的融合,恶搞之外无法遏止的悲
凉。一个Surprise,一个关于猎人的别样梦境??
坚信曾经有一双美丽的眼睛,是水光潋灔,山色空朦。
爱过了,恨过了,疯过了,痛过了,错过了,终究不能肆无忌惮的笑了,眼泪
无声无息的流下,坠落。
现实,是什么? 血腥的杀戮,无情的算计,刻骨的伤害,残酷的阴谋,绝望的
背叛,疯狂的报复,彻底的毁灭…… 只是为了活下去,守护自己所挚爱的一切

诸多充斥着血色、矛盾的甜蜜和疯狂,天马行空的文字,无穷无尽的伏笔,某
位楼后妈用心的来构建爱情与毁灭……额,等一下,别忘了是幸福的大团圆结
局,哈哈………
(派克等柯特杀死团员后帮她恢复记忆那段,我觉得虽然煽情,但是也是个大
BUG,好在剧情的处理上这点也不是完全不能接受,而且把心爱的人拿去喂蚂蚁
的团大。。。超猛。。。)

花间清源 [推荐]
【作者】三千世
【性向】BL,主攻团长
【简介】南宫重楼在大唐里逍遥自在近二十年后,又莫名其妙的重生在了猎人
,只是所谓的重生,真的可以忘却曾经的故事吗?cp是库洛洛,讲述的主要是
流星街的故事。本文正剧,有喜有悲,犹如人生。文风轻松,好吧,甚至可以
说是平淡,这是一个可以轻易看透人心但自在的人的故事……
(如果说《七色》创造了一个我们想像中的流星街,那么该文就是创造了一个
脱离我们想像的流星街,虽然脱离想像,但是读来又是那么得合情合理)

和飞坦同居的日子 [推荐]
【作者】萧小笑
【性向】BG,主攻飞坦
【简介】此文内容如题,讲述的是坦子和一面瘫女生的故事。
此文有以下几大特点:1.这是一篇温馨,轻松的文,没有什么虐心虐身,爱恨
情仇,想看黑暗文的可以点右上角的x了。2.这篇文的人物有些走型,没办法,
先不提猎人里的人物其实都蛮难把握的,而且,想把飞坦的性格写成温馨文,
说实话,我没那个水准,所以,想看完全原版飞坦的可以点右上角了。3.这篇
文是以生活和暧昧为准,基本都是原创情节
(短小精干的飞坦文,女主面瘫,和坦子是指腹为婚。。。H戏方面比较“温馨
”?)

双魂 [推荐]
【作者】橘花散里
【性向】BG,主攻侠客(温馨路线)
【简介】用某书友的话来简要概括版本是:被某种节肢动物的脑暗恋多年仍不
理解自以为是姐弟关系的女主,和某个IQ过高完全音痴恋爱之路坎坷至今被认
为是弟弟的可怜男主之间的爱情故事,但很有趣。再用某个书友的话来简要概
括版本是:可以将流星街写成两小无猜、青梅竹马的爱情故事的强文……偏偏
没怎么走形……以下是橘子本人文绉绉的简介:书中的世界未必是虚构的世界

贫困混乱的流星街未必充满血腥和厮杀。
她,只是随波逐流的生活着。
用自己的眼睛来观察这个世界。
不故意接近任何事,也不刻意逃避任何人。
遇上了同伴
认识了友情
经历了伤痛
看见了悲哀
收获了幸福
最后成为独一无二的人生。
(这真的是流星街生人的爱情故事么,一点儿也不灰!)

追猎×被猎 [推荐]
【作者】枫露清愁
【性向】BG,主攻团长
【简介】西玛新番预告威尼斯晚祷的钟声敲响时,情侣们乘着贡多拉穿过叹息
桥时拥吻。
22岁的生日,他要送给自己什么好呢?阳光下的紫罗兰花田,那颜色令他罕见
的迷惘。欧罗巴大陆末日天堂一一浮现,库洛洛站在万神殿内仰望诸神,“我
要让天堂重返人间。”“许个愿吧?”
“我们从未遇见,以后也不会再见。”
银币划过一道彩虹般的弧度刚好从她的左肩落入池水中。从来就是他一人,并
没有亲人朋友同伴那些累赘与束缚,他有着最大限度的自由。
他们站在融化中的冰原上相拥,如果他的爱会让她消失,他宁可她回到她的世
界里。人群在她身边川流。
诸多的文化遗产,居然没有一个让她可以停下来的地方。
凌乱的视线,找不到可以留驻的角落。“我说过,会打电话给你。”
这一刻,威尼斯晚祷的钟声,阳光下的紫罗兰花田,清晨的海神许愿池,还是
即将消失的冰原神话似乎都只是米兰诺这个夜晚的陪衬。
如果时间无法倒转,那就让它停止吧!永远不要忘记,身为变化系的他,对他
而言,前一刻珍视的东西,下一秒就可能被当作垃圾。“为什么留下?”
“你永远不会知道。”四片唇缠绵在一起前,她这样说道。
只是寂寞么?当她只是寂寞吧,在没有库洛洛君临的夜晚。她的眼神,还有她
的决绝都让他很想现在就占有摧残毁掉……
但,他还是愿意等。忍耐,不断的忍耐,一直到花朵更鲜艳的为他绽放的时候
。宁可弄断手臂,也为了近距离观看她的神技;就要她只看着他,只追随他,
那他也会杀了库洛洛。“我与库洛洛,你选择谁?”对他残忍也好,冷漠也可
,拒绝他也罢,他就是要听她亲口说出确切的答案。“天涯海角,我也会杀了
你!”……敬请期待,鲜网同疯四月紫罗兰新番,欧陆沨情——【H×H】无关
寂寞(西玛)西索,“亲爱的,我们之间的吸引,从来都不是寂寞。”*
前尘往事,始战卷全文,终极卷大结局,仅在鲜网更新
(剧情只取友克鑫事件那段,故事发展似乎会很局限,但是挖掘出来的内容让
人叫好……貌似现在又开始续写了,虽然在我看来,之前的疑似结尾就已经很
好了,但是期待作者给的真正结局吧)

生于流星街(1父与子,2君与臣)[超推荐*****旅团文第一]
【作者】eleven-s
【性向】BL
【简介】这不是一个简单的带孩子的故事,这是一个旅团成员带孩子的故事。
某一次聊天,聊到父子关系。两个旅团迷对旅团中谁可以带小孩进行了热烈的
讨论。否决了库洛洛和侠客之后,最后的答案出乎我们两人意料之外。于是,
定了个目标。要把这个带小孩的奶爸写好。要真实,让人承认,这就是旅团中
的一个带小孩的奶爸。
(比较少见的猎同题材,主要描述旅团成长历程)
pe7345
推荐~~好看的~~~在女主能力里面,飞坦和女主互压的时候竟然没压过女主,...(里面的飞坦很可怜……开玩笑的~) 《你还要BL?!(猎人同人)》 (有...
Habit淡墨
全职猎人之幻莲 穿越,女性,友谊偏多。(顺便借楼求猎人bl同人)