关于淘宝购物!

在淘宝如果卖东西.比如我卖QB.我给对方QB了.对方不承认.他不付款怎么办.我没证据在说一下淘宝交易的过程.谢谢了.1:如果卖方给了买方QB买方不承认.而且拒绝付款.怎么... 在淘宝如果卖东西.比如我卖QB.我给对方QB了.对方不承认.他不付款怎么办.我没证据
在说一下淘宝交易的过程.谢谢了.
1:如果卖方给了买方QB 买方不承认.而且拒绝付款.怎么办.

2:如果我买QB 卖方没给我QB 我不也是要拒绝付款吗
PeNeLoPEC
不怕的.我先说淘宝的交易过程:首先你是淘宝注册用户,拥有银联的银行卡,最好就是支付宝
2.譬如你要卖QB.你先把你卖的东西填好,过1会他就会页面显示,
3.有人要买了,那人应该在页面把宝贝拍下,然后他付款
4.他付款并不是直接给你,是把钱先放在淘宝里面.
5.你收到他已经把钱打在淘宝里面的信息,你就要发货.
6.他收到了,因为这是虚拟物品,就算他不承认收到Q币也没关系,9天后由于他没有作出交易失败,的请求,淘宝就会把钱给你
整个过程安全,你自己亲身试试买样东西就知道安全性了。我买过很多东西了没有被骗过,也没有货品质量的问题。
xingui0415
淘宝的交易还是很安全的,就象LS的说的,有个中转的过程没有多大问题,我买过不少的东西了,都很好的/