驾校录指纹问题 10

进驾校的时候录了一次指纹.但是当时录得非常不清.今天考科目一竟然没验指纹.现在也考完可科目一了.但是我担心如果考科目二或三的时候指纹突然通不过.那前面的成绩是不是也作废|... 进驾校的时候录了一次指纹.但是当时录得非常不清.今天考科目一竟然没验指纹.现在也考完可科目一了.但是我担心如果考科目二或三的时候指纹突然通不过.那前面的成绩是不是也作废|求解 .郁闷中.... 展开
dingxinsheng
指纹不通过是不会让你考试的,你放心,实在不行还是可以补录指纹的,只要自己水平过关肯定能通过考试拿到证件的。
九方鸿德x2
楼主实际……说呢于驾校要求要求员必须达定识才能申请考核或者车候没记录甚至识够由于驾校管理失误给预约考试现似乎关部门审查候所发现没记录赶紧让补原说完至于说……首先驾照已经拿驾校没权力收要想驾校申请增加或者说能换区申请增驾理驾校建议跟驾校说明情况吧
可爱的韵宝贝儿
你放心吧 不会的 指纹只要录下了 就没问题了 如果有问题 当时会直接就发现的 呵呵 别考虑那么多 考试