英雄联盟最强法师是??

所有FS英雄都玩过一次的有经验的高手讲解有美服英雄联盟赛季综合判定PT更好那个腐女我按照你的方法改了天启者的一些按键对战的时候天启者感觉还不错梵咒一出基本就秒杀了而且感觉... 所有FS英雄都玩过一次的有经验的高手讲解
有美服英雄联盟赛季综合判定PT更好
那个腐女 我按照你的方法改了天启者的一些按键
对战的时候天启者感觉还不错
梵咒一出基本就秒杀了
而且感觉他比妖姬伤害来的实在
腐女看时间
等级限制不能传图 只能复制了
美服赛季战斗实力综合评定
1诡术妖姬
技能的完美让乐芙兰能够在几个对手间周旋的英雄
在赛季里唯一一个能在3.59秒内打出4213伤害
高输出 高爆发 控制技能丰富 灵活性最高
连续性稍弱于蛇魔
是最具特色的英雄 在赛季上也是击杀最高的英雄
TP:97.42 DEX:45 HIT:87.24 RTQ:10
2蛇魔之拥
赛季最长出现法系英雄
没有天敌
有了法系吸血 高抗性 高法穿后生存能力最强 连续性最高
技能能自由操控自身和敌方移动速度
无论是持久战还是速度战都不会处于下风
拥有超强压线能力和高速击杀以及技能命中后移动最快25%移动速度加成
最强的追击能能力 远在薇恩之上
瞬间的群体眩晕能力 扇形825码
主要输出技能基本没有CD 双生毒牙
蓝条的溃乏限制成长
TP:96.33 DEX:49 HIT:87.49 RTQ:10
3发条魔灵
爆发力和伤害仅此妖姬
压线能力也仅次与蛇魔
高强度的技能连续
灵活度和反应非常快
攻击指令CD非常短
能配合所有英雄
拥有无敌 但不能免疫限制技能
R指令冲击波的团控能力是所有职业中最强的45秒CD
团战中将魔偶抛入人群指令冲击波能将对手全部集中一起 这是非常可怕的
赛季唯一5连杀最多英雄
对选手操作要求也是最高难度最大
TP:88.75 DEX:40 HIT:86.33 RTQ:9
4爆破鬼才
单体技能伤害最高的英雄
拥有远距离的投掷技能和范围伤害
较强的压线能力
但是技能的CD较长 且对法术穿透要求较高
抗性和护甲的薄弱面对较强的攻势
基本没有应变能力
TP:85.75 DEX:32 HIT:86.33 RTQ:8
5*天启者*
天国之刃(梵咒)法术穿透 改为 友方生命恢复
灵魂连接(梵咒)双倍效果 改为 将双倍伤害效果移除 只有速度双倍效果
圣灵之盾(梵咒)伤害并眩晕900码范围的敌军 改为 只伤害不眩晕
梵咒 6级 激活梵咒12秒内为技能充能30cd 改为1级技能 无消耗每29秒出现上线2次
天启者即使大量技能改动
但他仍然是伤害与爆发共存的法师 也是生存最强的法师
续妖姬之后伤害1.94秒出现2479伤害的职业
技能cd最长4.9秒
也是赛季上最为争议的职业 是辅助还是输出
但赛季里大多数是以输出职业出现
击杀数也仅次于妖姬
也是至今为止技能改动最大的职业
在改动后玩家玩家为适应新的技能在技术上多数设为自我释放
TP:85.98 DEX:38 HIT:86.33 RTQ:8
5虚空先知
百分比的伤害敌对近攻型盾型英雄伤害实在
W虚无空间加R空虚之握能打出很高的伤害
速战速决禁不起持久战
煞星幻象后期作用很大
技能的延迟不能有效作用 灵活较弱 技能耗蓝较大
赛季上表现平凡
TP:84.75 DEX:32 HIT:86.33 RTQ:8
6复仇焰魂
连续性和爆发较强 伤害高且稳定
伤害连续性高
恢复较慢
施法节奏一旦被打乱 会破坏整个输出循环
耗损较大
TP:81.94 DEX:35 HIT:86.74 RTQ:8
7邪恶法师
唯一一位能主动获得法术强度的英雄 在法术强度上最强 适合最后一击
拥有较强控范围制能力
命中最低 对手预先判断强基本上打不到 技能的延迟 早期缺乏魔法值
生命值抗性也是较弱的英雄 赛季上很少出现
TP:79.42 DEX:35 HIT:79.42 RTQ:7
8九尾狐
唯一一个拥有真实伤害的法师
压线能力较强
在妖术后技能命中也是最高的法师
法术吸血和较强的灵活性在耐久战上消磨对手
法术伤害在后期并不理想
技能间容易卡CD
在灵魂突袭后基本上属于被击杀对象
TP:79.03 DEX:41 HIT:86.44 RTQ:9
9死亡歌颂者TP:79.00 DEX:38 HIT:82.34 RTQ:10
10光辉女郎TP:78.66 DEX:37 HIT:84.39 RTQ:8
11堕落天使TP:78.24 DEX:35 HIT:83.29 RTQ:9
12黑暗之女TP:77.98 DEX:35 HIT:86.31 RTQ:8
12流浪法师TP:77.98 DEX:35 HIT:86.33 RTQ:8
判定中虽然没有出现 狂暴之心 缴械公敌 末日使者 等英雄
但是可以在 LOL的中文网查到他们的属性值和使用率
我有的几个英雄里(狐狸 蛇魔 流浪 堕天使)个人比较喜欢蛇魔 用起来要

比狐狸和流浪好用 狐狸和高手对决的时候对手预判高 技能很难命中 流浪

不灵活 堕天使技能在后期打不死人只能起个辅助作用
我也不是很明白天启者在美服是怎么一个存在 他的技能伤害确实很高 但是
第二个技能不是直接伤害只能打英雄后面的怪并且链子必须穿过英雄才有
伤害(伤害非常高带有限制)玩天启的时候我把盾的技能改成对自己释放
这样比较容易伤害对方 没有限制技能基本上打不死他 在被追击的时候 梵
咒一出 一个转身对方就被反杀了
PS:天启者抢人头已经不能用言语来形容了
追问
我用你说的方法改掉了一些按键后感觉天启者特别好用
而起我也改变了对蛇魔压线能力的看法 天启者压线才是最牛逼的
梵咒盾能秒掉一群怪 连炮兵都扛不起 晋升后的炮兵被打来只剩83左右的血
打钱奇快 伤害奇高 他掉血越快伤害和爆发就要超神
抢人头可以用无耻来形容了 团战的时候只是想放个 梵咒盾 给坦克然后跑人 结果直接三连杀
1V1我基本上不会死 除了让妖姬穿墙跑了 他们不是被磨死就是梵咒盾秒了
控血线能力太强了
97超人79
最强的是黑暗小法师,法强可达1000以上,可1.5秒秒杀5个脆皮。但太后期了,还是个高操,所以比赛中一般见不到。
匿名用户
lol后期最强法师。流浪法师。没有之一。后期时光 女妖 冰甲 大天使 狂徒 4000多血 4000多蓝 技能无CD 大招吸血 AOE 简直就是无敌的存在。但记住是后期。流浪前中期很弱。所以需要无线的刷兵。
百度网友1bcbc2d
我怎么感觉最强法师是亡灵? 补下10个小时的兵去。。那才叫无敌吧?
藍染惣右介さまed14b8
妖姬强个鸟 后期技能缓冲就够你呛
综合最强的就是狐狸
能打 能控 能跑 还不强么?

邪恶小法师? 运气不好没希望 前期中路谁不压死你?