lol6300英雄买啥好?

我新手,最好操作别太难,最好是个半肉半输出的,一块说一下用法、天赋、符文。法师可以考虑,不要脆皮。法外狂徒怎么样... 我新手,最好操作别太难,最好是个半肉半输出的,一块说一下用法、天赋、符文。

法师可以考虑,
不要脆皮。
法外狂徒怎么样
小鲨鱼3号
  狂暴之心——凯南
  远程 法师 刷钱 爆发 团战
  凯南可以AP也可以AD,最好是AP
  天赋:加法强,巫术,奥数,爆裂,高阶法师,死神,剩下的不主要了

  出装:血比较少,还要买瑞来的冰晶权杖、灭世、鬼索的狂暴之刀、中亚沙漏、巫妖之祸,买个法师之靴。

  符文:尽量买加法强的,也可以买法术吸血。

  技能:
  被动:风暴印记:发技能后给被打中的敌人加一个风暴印记,有三个之后,对手晕眩。普通攻击5次也有一个风暴印记发出去,并且提升50%的攻击。
  Q:雷电手里剑:发射一个手里剑,给第一个被打中的敌人加风暴印记。
  W:电子脉冲:被动:第4次攻击增加一定的魔法伤害,并且给对方加一层风暴印记。
  主动:有风暴印记的敌人在附近,可以发动给有风暴印记的敌人,造成闪电伤害,并再叠加一层风暴印记。
  E:闪电冲击,凯南变成球形数秒,可以超越单位,并给击中的敌人加一层风暴印记,碰到的第一个敌人增加自己40能量,对小兵伤害减半。(可以用来逃跑)
  R:雷霆风暴,召唤出一团风暴,给附近敌人造成魔法伤害,最多10-15次,对同一个目标最多造成3次。

  连招:先打几招,再放出一个风暴印记,用E追上,回复能量,再按Q,他晕了,再按W,放个R,来几招就死了。
  刷钱:后期对小兵用E(所有的)再放W。
wbk88
半肉 强力推荐船长 可以打野可以上单 还有蝎子 也就是水晶先锋 也是打野的半肉
蝎子天赋0 21 9 船长上单天赋21 9 0
蝎子符文 红色攻速 黄色护甲 蓝色魔抗 精华移动速度或攻速

法师的都比较脆 说几个不脆的法师吧
策士统领
亡灵勇士
兰波
吸血鬼
lovecen860606
瑞兹吧 不太需要操作 也挺肉 还便宜 没操作6300不适合你
你能问出这个问题,那你还是先看看每个英雄的资料吧,别去坑队友
yyyshao2
主要看你喜欢在团队中打什么位置 比如 你喜欢打野, 建议买水晶蝎子或者 小丑 (个人比较喜欢小丑),你打法系输出(一般都是前、中期比较猛)活人,九尾,机械先驱,魔蛇之拥,远古,统领 都挺不错的,这里特别建议死亡颂唱者 脆皮 但是 比较猛,半肉就要龙女还有新出的瑟庄妮,悟空也不错哦,战士就要雷霆

狂徒是不错的GANK英雄 装备主要出攻速、暴击、需要一定的移动速度追人、GANK或者逃跑用
阿金蛋疼
玩猴子,就是那个,齐天大圣