lol6300英雄求推荐

我想买盲僧,杰斯,狗熊,或者瑞文。我操作中上等,大局意识还行。听说盲僧要降价,不知什么时候。这四个英雄上单谁更牛鳄鱼,螳螂怎么样... 我想买盲僧,杰斯,狗熊,或者瑞文。我操作中上等,大局意识还行。听说盲僧要降价,不知什么时候。这四个英雄上单谁更牛
鳄鱼,螳螂怎么样
很多白菜
瞎子的强势期是在中前期。如果上单的话, 必须打出优势 因为有不俗的爆发 被动的攻速 各种位移和减速,如果打不出优势。 8级以后的瞎子 是拼不过大部分传统上单英雄 ,没有装备支持的瞎子 团战也很难打出彩。 所以推荐瞎子打野,而不是吃团队资源打上单来发育自己。 因为不合适。
杰斯因为是可以切换成远程输出 而且 有击飞 加速 完美的保护自己不被单杀或者GANK。 但是杰斯必须有大量的装备支持 才能对对面造成威胁。 所以他就是一个必须打上单的英雄。 吃团队资源。 起来过后 团队里逆天的存在。
狗熊不解释了。 看看上场率。 现在S3 改了护甲机制过后, 更显疲软。。 千万别买 不论是打什么。 打打辅助还行。
瑞文传统上单 一直位列前端, 因为他有位移 有突进 有护盾 很控制 还有AOE 还能抗能打。
从操作难度上方来讲
杰斯最简单 瑞文一般 瞎子很难。。 光是上手 瞎子都比较费力。 但是瞎子打好了。。 各种风骚。 能打出很多亮点。
如果主打上单的话 推荐 瑞文。
纯手打 希望楼主给满意
追问
瑞文她烂大街了,会不会被针对
追答
瑞文基本谁也不怕。。 同等技术谁也不需。。
一百种悲剧
你是要上单的话,建议买瑞文吧。
盲僧前期如果不能拿到人头,后期又由于能量条的问题基本没太高的输出,只能保护一下后排什么的,而个人感觉盲僧的操作要求和预判有点高,还是比较适合打野gank。当然,如果你是神级盲僧就不说了。
杰斯。。哎!自从削弱了后,E的伤害大大降低,消耗增加,到了6级不会像其他英雄那样会有一个较高的成长,总体感觉很吃装备。
狗熊的话。。。辅助去吧,骚年。
瑞文的话只建议上单,主q副w,适合各个阶段水平的人玩儿。至于打野的话前期真心有点伤,清野速度一般。
所以,买瑞文吧。
追问
瑞文她烂大街了,会不会被针对
oy19
瑞文:能野能上单,半肉就很给力。有一定的生存能力,小团控。无蓝条。
很全面也很强。

应该可以满足你了。
炎之温
果断表示瑞文,上单无惧任何英雄,推荐看看BEST RIVEN NA的视屏,他瑞文美服第一,玩的很好的,加点的话个人推荐主q副w,至于出肉,我原来喜欢出个冰锤,现在的话瑞雯·还是不需要出肉了,黑切饮血春哥破甲弓大饮魔刀基本切谁谁死 纯手打 望采纳
匿名用户
上单的话其实瞎子玩得好是没什么人能压得住的,只不过大部分情况下瞎子都是打野英雄,上单位置一般会让,如果你要的是上单瞎子一般不会给这个位置的。
杰斯和瑞文都还行的,现在的话瑞文是满地爬,要多少有多少就证明瑞文的实力了。杰斯S3基本没看见过,要玩的话还是瑞文吧。
狗熊是沃利贝尔么?那英雄本身感觉不行。了解的不多,感觉是肯定不如瑞文和杰斯的。控不够厉害,输出也不够,就是一块很肥的肉而已,伤害是靠血的。感觉挺酱油的
布兰徳之魂
杰斯虽然削弱了 但是依旧霸气!本人电一主玩杰斯 刀妹 胜率75 买杰斯 没错!