lol6300英雄推荐

能抢人头不要太脆的。个人比较看好悟空和男枪,哪个好?不要诺手... 能抢人头不要太脆的。
个人比较看好悟空和男枪,哪个好?
不要诺手
闇御津破
既然说到“抢“人头,那就不考虑1v1的情况了,至少也得是2v1逮人,而且你说的是抢,不是团战结束以后来收割吧?收割的易大师绝对无人可比,还有就是手哥了,不过你已经排除了,还有死歌、拉克丝、EZ、德莱文这种远距离放大的英雄(冰弓只能收一个人头,就不算在内了)

理论上来说,靠技能打伤害的英雄,只要技能安排合理,抢人头都不成问题,看见人一瞬间就把技能都丢出去的话,不管用哪个英雄都是抢不到人头的,除非你能秒,最差也得捏个点燃在手里

上面扯远了,在来说英雄,蜘蛛、皎月、剑姬、Vi、远古巫灵(是叫这个名儿吧?)、异形(?还是叫螳螂?)这些英雄抢人头都挺强的,(还有卡特、瑞兹,不过不是6300),别的英雄么,也有不少,不过感觉A团的比重更大一点,靠合理安排技能也有得抢

你说的这两个英雄嘛,男枪是最硬的ADC了,不过如果不看发育,男枪不算特别能抢人头的英雄,因为杀人主要靠点,不过打到后期ADC养起来了以后有攻击、有攻速、有爆,在加上是远程,想不拿人头也难(相比之下老鼠抢人头容易很多,算好血量按E,必死无疑)

猴子也算比较硬的英雄了,前中期靠EQ二连,抢人头还是很牛的,不过猴子普遍还是要堆些肉的,不然会被秒,狂徒、日炎、兰顿这三件里边至少也得出两件,纯输出装的猴子只有在大顺风局里才好混。团战的时候猴子定位是团控英雄,负责打乱敌人阵形,逼退对面后排,给队友创造机会,输出中等,追杀倒是还不错,至于跟男枪之类的英雄抢人头嘛……就要看运气了
你说的俩都能抢人头 但男枪太脆 猴子被动打团时很抗打
鸠丨白洛
螳螂不错...能杀能跑...悟空和男枪我觉得悟空好点= =和悟空比男枪太脆了
情人头自然要高爆发。但是一般的高爆发都很脆。像鬼术妖姬。 刀锋之影也不错。这么长时间没玩了,都忘了有什么英雄了。。。。
catlanna
猴子更好点吧 大还是个控还比较肉
来自射击场有志气的彩虹
个人感觉螳螂中后期抢人头非常的猛,特别是群殴一个的时候,他的q回得很快,3秒多就能回一次,而且他的q技能对于落单的一切能动的生物有超高的攻击。。他也可以出成半肉。。也不是太脆。。