一张游戏王的卡片。

图上的这个卡牌名字叫什么?回答好的加十分。... 图上的这个卡牌名字叫什么?回答好的加十分。 展开
神伤悠扬
中文名:光辉终结龙
日文名:ライトエンド·ドラゴン
英文名:Light End Dragon
稀罕度:金字UR,斜碎SCR
卡种:同调怪兽
属性:光
星数:8
种族:龙
攻击力:2600
防御力:2100
密码:25132288
使用性:无限制
卡包:LE12,RGBT(604),LCGX
效果:同调:调整+调整以外的光属性怪兽1只以上。这张卡进行战斗的场合,怪兽的攻击宣言时才能发动。这张卡的攻击力 · 守备力下降500,和这张卡进行战斗的对方怪兽的攻击力 · 守备力直到结束阶段时下降1500。
调整:[光辉终结龙]
<ライトエンド·ドラゴン>
[09/09/09]

●调整+调整以外的光属性怪兽1只以上
◇调整以外的怪兽必须全部是光属性
◇有多重属性的怪兽只要算作光属性可以作为同调的素材
●这张卡进行战斗的场合,怪兽的攻击宣言时才能发动。这张卡的攻击力·守备力下降500,和这张卡进行战斗的对方怪兽的攻击力·守备力直到结束流程时下降1500。
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇不取对象效果
◇对手怪兽攻击宣言时也会发动
◇攻击里侧表示怪兽时不能发动。
◇「技能吸收/スキルドレイン」效果适用的场合,此卡的攻击力回到卡上记述的数值。受这张卡效果影响的怪兽攻击力·守备力直到结束流程时仍然下降1500。
◇效果处理时,此卡攻击力·守备力不足500或者这张卡不在场上表侧表示存在的场合,效果不适用。
◇攻击力·守备力不足500的场合效果不能发动。
◇与攻击力或者守备力不足1500的表侧表示的怪兽战斗的场合,这个效果也可以发动。
◇与攻击力或者守备力为0的表侧表示的怪兽战斗的场合,这个效果不能发动。
◇每次攻击宣言时只能发动一次。
◇这张卡使用过四次效果后(攻击力600,守备力100),这张卡受到「天邪鬼的诅咒/あまのじゃくの呪い」效果影响的场合,这张卡攻击力变成4600,守备力变成4100。结束阶段时这张卡的攻击力回到600,守备力回到100。
palmer4500
中文名:光辉终结龙
星数:8
罕贵度:金字UR
卡种:同调怪兽
属性:光   种族:龙
攻:2600   防:2100
所在卡包:LE-12
效果:同调:调整+调整以外的光属性怪兽1只以上。这张卡进行战斗的场合,怪兽的攻击宣言时才能发动。这张卡的攻击力·守备力下降500,和这张卡进行战斗的对方怪兽的攻击力·守备力直到结束阶段时下降1500。