我开始迷茫勒

我进年16岁没有工作没上学成天在家玩电脑以前我暗恋过一个女生可是失败勒哎这就不说勒不好意思说我认识的朋友很多认勒俩个姐姐对我比对我亲姐一样但是为什么我总感觉有一种说不出来... 我进年16岁
没有工作 没上学 成天在家玩电脑 以前我暗恋过一个女生 可是失败勒
哎 这就不说勒 不好意思说
我认识的朋友很多 认勒俩个姐姐 对我比对我亲姐一样
但是为什么我总感觉有一种说不出来的滋味
有时总会问自己 我来到这个世上的目的是什么 为什么来到这 为什么会有我
哎 有时候总想不活 有一次吃过药 但是救过来了
现在天天在家玩电脑吃东西 现在可胖了 我都愁勒 还不如死勒算了那
其实我是没有爸爸的 妈妈在外面拼命的干活 这些我都知道 我妈是为勒我 可我要怎么做 怎么开始 从何做起

hai131214 你说 会有很好的女孩子会喜欢上我 算了把 我受够勒 我不想在被骗下去了 我身边的女孩子(我朋友和同学) 他们成天在网吧泡这 天天弄个非主流的头型 天天跟别人过混 这个就是所谓的好女孩 我现在真的很迷茫 我现在感觉这个80年代末的人们有点不一样勒 有好的有坏的
好人占20%
坏人占80%
我感觉这个世界开始变的肮脏勒
我现在真的很迷茫 你们发的我也看勒 说的都很对 但是我感觉还是缺点什么

这是我QQ649198558
dream302
你并非这世界上唯一一个面临这样烦恼的人。尝试着去看看别人的痛楚之处,不要相信除了自己其他人都是最好的。你有自闭的倾向,建议多出去走走,多认识些知心朋友,再就是找个真爱。(你周围的人对待你的态度,完全取决于你对待他们的态度。)
不要伤害自己的母亲,因为她是这个世界上唯一不是因为任何功利来爱你的人。不要总是为自己想,也要提母亲想下幸福是什么。
luxiaoshunji
你一定要看看李开复的网站,开复学生网。
读读里面的文章。
我想你看完后,思想或许会发生一些改变。
不要再浪费时间了,它是很宝贵的,你喜欢电脑,就学些有用的软件或是电脑操作的一些知识,当你每天过得很充实时,你会感到快乐和心情的平静。
你闭上眼,想一想,你以后想成为什么?想做什么事情,想明白了,就要全力以赴。
忘记过去吧,它已成为了历史,要开始新的生活。
接受不能接受的,改变可以改变的,用智慧来分辨两者的不同。
相信你会做出正确的选择。
雨中玩火
既然喜欢玩电脑那就玩出一片天地出来
别人说的都没多大的效果
还是要看你自己的想法
自己静下来仔细想想吧
既然时间多 也不在乎用一两天来考虑自己的人生之路
你怎样对待生活生活就怎样对待你
好好想想吧
liangroy
人生是需要自己去体验的,别人怎么告诉你,你的心永远不会真的铭记,自己去经历。
第一步:走出去,下面的慢慢体验你就知道该怎么做了
hai131214
你还年轻了
我要还是16那该多好啊
!!
不要玩电脑了
学点东西 或是回到学校
有时间多锻炼一下!!!
不追求什么
但是要活的快乐 健康
有很好的女孩子 会喜欢上你的
我保证 !!