什么是爱情,我真的迷茫勒.

从小学到中学我都没有找过女朋友.上初中的时候,.有几个女同学帮我介绍.可是我都没有接受,.总是拒绝.心里确实很想找.到现在也是,现在都20了.都没有初恋,我不相信什么看星... 从小学到中学我都没有找过女朋友.

上初中的时候,.有几个女同学帮我介绍.可是我都没有接受,.总是拒绝.心里确实很想找.到现在也是,现在都20了.都没有初恋,我不相信什么看星座的.但是等我看过之后确实有很多跟我相似.,打比方说吧.08年.我开始找女朋友.,总共找了3个.(确实不丑等等)。但是每个都没有谈的超过1个月.都是我主动放弃了. 因为确实也是朋友介绍的.不知道为什么.我自己喜欢的.一直想追的.但是始终追不到.每追一个都不愿意.我真的闷死了.说的真.我不丑啊.这样说吧,这个年龄了.要说结婚吧,房子什么的我都能有啊,我条件可以啊.为什么我喜欢的都会拒绝我.我真的不知道该怎么办了.我总不能真的需要朋友亲戚介绍的女人才能结婚吗.我真的找不到我真真正喜欢的吗.真正爱的吗.闷闷闷闷闷闷闷闷,。
xiaohai4300
看来还是个有钱人哦!不要急,努力的在找点钱,在你的事业风光时,也是你爱情得意之时!不要太过一强求自己了。20不算大。30岁都还风光了!
小嘴抹了风油精8n
会有合适你的.
合适你的,是再自然不过出现的.
你们能聊天,仅此而已.
你们不会冷场,仅此而已.
你们会不小心的就关心对方,仅此而已

能找到.
但也要努力
主啊给我条路
随缘吧.时间会证明一切.
百度网友d9ffeb1cb
比俺强多了,咱还年轻,不急!