有什么好看的电影科幻片或者喜剧

最庆丶L
科幻:黑暗侵袭 惊世猛兽 湖底魔兽 异形系列 蛇蟒星际 腥风血海 史前狂鲨 史前大章鱼 生化巨兽 许德拉 冰冻蜘蛛 天诛地灭 天诛地灭2 逃亡鳄鱼岛 极度深寒 解冻 变种DNA 兽餐 迷雾 隔山有眼 致命弯道 深海兽零号 异形星球 与巨兽同行 天狱魔龙 恐龙帝国 魔兽战场 深渊无底洞 炸脖龙 血口逃生 平行宇宙2011:噩梦星球 地心崩裂 水啸雾都 大海啸 彗星撞地球 末日预言 陨石浩劫 地球末日 太阳浩劫 灾难地带:纽约火山 魔法风暴 地心浩劫 超级火山:真正末日 冰崩 冰河世纪2012 太阳撞地球 龙卷风暴:天怒 地球风暴 风暴模型 风暴来袭 冰风暴 洪水风暴 超级8 冰河世纪2012 源代码 月殒天劫 至暗之时 守望者 铁甲威龙 阿瓦隆 肉体创伤 绿灯侠 美国队长:复仇者先锋 超能英雄 铁甲钢拳 神秘博士2011圣诞特别篇 机器人原子战争
喜剧:波普先生的企鹅 青春失乐园 憨豆特工2 勾勾也疯狂 爱情手册3 美国派 失恋33天 宿醉2
那些年我们一起追的女孩 捕蝇纸 杀死波诺 幸福终点站

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/369498878.html?oldq=1

阿哩乐
泡泡味奶茶
《奇幻精灵事件簿》正宗奇幻好电影,生活中有各种各样的精灵。13岁的姐姐玛洛丽和9岁的双胞胎兄弟杰瑞及西蒙,在父母离婚后和妈妈一起搬到亲戚在乡下的一栋古老的大房子里,没想到在这里,竟发生了一连串稀奇古怪的事情:墙壁里不时传出怪异的沙沙声、玛洛丽的头发被莫名其妙的绑在床头上、西蒙养的蝌蚪在制冰盒里冻成了冰块、厨房被破坏得乱七八糟……为了调查家中的神秘事件,杰瑞在无意间发现了一间密室,也意外的在阁楼里找到一本记载精灵的怪书……书中记载的精灵都是真的吗?这三姐弟要如何面对这一切,勇敢的解开谜团和精灵打交道呢? 《魔法师的学徒》一个被魔法师寻找千年的美国男孩,被预言是可以媲美墨林英雄,能够拯救已经是二十一世纪的现代世界!本电影有浓厚的奇幻魔法色彩!值得一看!力挺~~~~~··
还有《纳尼亚传奇》,真的很好看哟。
百度网友0c55880
科幻片啊~有点科幻的行吗?致命魔术挺不错的,只是后面的魔术解释不清了,貌似科幻
追问
有什么好看的喜剧、
匿名用户
源代码 宝莱坞机器人之恋 牙狼 发现之旅
帐号已注销
冒牌天神2超搞笑 阿呆与阿瓜