英雄无敌5哪个终极兵种最厉害?

申皓天sht
通过比较看:鬼龙是绝对的最笨,但产量+3,多少可以弥补能力的不足。 黑龙是龙中之首黑龙30�30�45-70� 240�9�10��--/--� 2 ,与他的死敌泰坦泰坦30�30�40-70� 190��6��10�5/--� 2 比高出不少。天使的攻防31,伤害50,血220,速度8,主动性11 可以复活,主动性高掌握复活魔法,战略意义高。大魔鬼31�29�36-66� 200�7�11�� --/--�� 2与英雄无敌3比起来有质的差距:在英雄无敌5里敌方对于恶魔的攻击是可以反击的。比起来还是天使比恶魔使用。在英雄无敌5东方部落里,独眼巨人:攻击30 防27 伤害45-57 速度5 主动9 单看属性并不突出,但英雄的专家血怒可以抵消70%的伤害,太变态了。。。而且易被激怒加成攻击,伤害范围2+2 只要冲过去给敌方一棍子,整个世界都安静了。当然,攻击范围是把双刃剑,它的反击有可能让你自己损失惨重。。。英雄无敌5里设计的比较好的是英雄的作用很大,例如:地狱英雄的终极异界传送可以招出恶魔来。墓园的每个英雄一级就会亡灵复活。。。。。。。所以没有最好的。 撇开英雄看,单挑的话我认为获胜的是翡翠龙(绿龙的升级)翡翠龙��31�27�33-57� 200��9��14�� --/--�� 2 ,主动性14可以让它先攻击,7级兵种能力相差不大所以谁掌握主动谁的胜率就大很多。 单挑之最:翡翠龙。 实用之最:天使。

能力参照:
7级兵种

名称���攻�防�杀伤力�生命�速度�主动�弹药/魔法�产量+建筑

影龙���25�24�45-70� 200��9��10�� --/--�� 2
黑龙���30�30�45-70� 240��9��10�� --/--�� 2

骨龙���27�28�15-30� 150��6��11�� --/--�� 2+1
鬼龙���30�28�25-35� 160��7��11�� --/--�� 2+1

绿龙���27�25�30-50� 200��8��12�� --/--�� 2
翡翠龙��31�27�33-57� 200��9��14�� --/--�� 2

魔鬼���27�25�36-66� 165��6��11�� --/--�� 2
大魔鬼��31�29�36-66� 200��7��11�� --/--�� 2

巨人���27�27�40-70� 175��6��10�� --/--�� 2
泰坦���30�30�40-70� 190��6��10���5/--�� 2

天使���27�27�45-45� 180��6��11�� --/--�� 2
大天使��31�31�50-50� 220��8��11�� --/--�� 2

楼上的回答是英雄3吧。。。。。。
angagu456
各人觉得是没有谁是最厉害的,为什么要有这么多的种族,就是要去平衡,没有最厉害的兵,只有最厉害的将领,那个人就是玩家自己,如果楼主一定要选一个的话,本人认为是黑龙
xiaoxiaoaisu
终极兵种大天使稳占第一
匿名用户
以下的均为升级过的生物1只。且在英雄攻防为0地形为沙地(无附加攻防的地形)上做的测试:
胜率 战况
1,天使VS恶魔:完胜。 天使打恶魔只需要3下,而恶魔打天使至少需要6下。
2,天使VS泰坦:大胜。 测试了N次也是天使胜,不过泰坦也有胜利的可能性。
3,天使VS比蒙:平手。 双方都是4下死,天使除非士气高涨,如果等待,则比蒙防御,还是比蒙赢。
4,天使VS黑龙:完胜。 没什么悬念。
5,天使VS金龙:完胜。 同上。
6,天使VS凤凰2只:天使胜。 没大对凤凰测试,总觉得是2只所以不公平,但2只凤凰还是打不过一只天使。
7,泰坦VS比蒙:完胜。 远程就是没脾气。
8,泰坦VS黑龙:3:7 泰坦多10个最大伤害,黑龙多1个攻防和5个速度。而且双方都有仇恨。这可以说是最有看头的战斗了。测试了N次,黑龙胜的多。唉,速度快就是牛B啊。
9,泰坦VS金龙:大胜。 50血和10个最大伤害明显比3个攻防厉害的多。
10,黑龙VS金龙:大胜。 黑龙才是龙族的王者,除了特殊龙。
11,恶魔VS泰坦:完胜。 事实胜于雄辩。
12,恶魔VS比蒙:完胜。 依然没脾气。
13,恶魔VS黑龙:完胜。 还能剩下不少血呢。
14,恶魔VS金龙:完胜。 一个道理。
15,恶魔VS凤凰2只:照样。 别以为2只我就怕你了。
16,恶魔VS九头龙:还用说吗。恶魔果然是恶魔。
虽然有些荒唐,但也从中可以看出一些道理。
天使就是很厉害,不仅单条厉害,而且有复活和1个士气。就是价钱贵了些。恶魔对付高级生物很吃香,但仅此而已,实战中降一个运气看不出什么,而且他遇到魔法就傻了。黑龙的战斗力很强,加上魔免真的是不可多得的好兵种,价钱也算合理,就是建筑不好造。泰坦是个很出色的兵,有人说他不就是远程吗,对了,远程就是很拽,抗心灵系魔法有时也能令对方很憋屈。比蒙不愧是战斗性生物,就连传说中的圣龙都畏惧他三分,(圣龙最怕蛮牛,其次是比蒙,别的根本不放在眼里)。最大的好处是他还很便宜,3500加1水晶就能买一个,真舒服。金龙就显得有些中庸,战斗不算强,抗魔也抗不全,建筑也不好造,至少本人很不欣赏他。凤凰很好用,可以说元素族高级生物里面就指望他了,(4,5级都指望不上,6级勉勉强强