求一份3个月的篮球锻炼计划

每天可以锻炼一小时在校学生身体素质还行为了三个月后的篮球比赛身高180体重140... 每天可以锻炼一小时 在校学生
身体素质还行 为了三个月后的篮球比赛
身高180 体重140
韦XIAO宝宝
一小时不够 你的体重有点大 看你打什么位置 中锋的话不用改动 练习下体力耐力 后卫前锋的话要想法减肥下 投篮练习 运球练习 平常的分组打着玩 跟队友对抗练习都会有提高的 锻炼的主要内容是这些具体计划可以根据这些内容安排 自己制定的计划比较适合自己的实际情况
追问
打的是中锋 体重只有136
追答
身体对抗性还可以  不知道你弹跳怎么样 中锋的话篮板球防守最重要 每场多抢几个篮板就很不一样      其实180的身高篮下进攻或者突破或者中投都可以 进攻就选你擅长的进攻方式但是篮下进攻的技巧要有一点   保护篮板防守最重要 也要有一点传球的意识  队友有好的投篮机会把球传给队友  你们队就能多得两分跟自己多得两分是一样的  具体技巧平常多练习这里没法具体说   篮协背打 转身的投篮勾手  离篮筐较远的中投与突破    把对手卡在身后争抢篮板球  这几个最重要   个人技术最难练 但是传球只要有意识提高很快   去网上看看怎么打挡拆配合的  中锋与后卫最常用但是最好用的配合      业余时间经常联系可以加快提高     知道的就这么多了。。
cl81357
运球 投篮 滑步 交叉步 传接球
FJYGQ
不知道