为什么汉服不能成为中国人的礼服?我郁闷啊

日本有和服韩国有韩服,他们在重大场合或是传统节日都会穿着属于自己国家的传统服装。我很羡慕日本人每个人都有一套和服,韩国人也一样吧。唯独中国没有。就说那旗袍能代表我们国家吗... 日本有和服韩国有韩服,他们在重大场合或是传统节日都会穿着属于自己国家的传统服装。我很羡慕日本人每个人都有一套和服,韩国人也一样吧。唯独中国没有。就说那旗袍能代表我们国家吗。旗袍对身材要求很高又简单单调很难看。我真心的希望有朝一日中国的汉服会像日本那样。中国现在大量吸收外来文化却淡忘了中国的传统文化。这真的值得我们深思。中国的青年不要遭文化侵略啊。像现在很多人去过什么圣诞节、有意思么?过圣诞节的人都是无知的巴嘎
无知的去追求别国文化而鄙弃中国传统文化的人都是一群二货。
百度网友5e84c24
汉服穿起来太麻烦了
百度网友7789ca5
发广告
听☆暖5bec
汉服不是一直在复兴吗 从我们做起就好了
ruiaixue8087
wdawdwad
追问
脑壳不对
反常规265
呵呵 他们太随风倒