右侧大腿根部疼痛是怎么回事

前几天夜间睡觉时右侧大腿根部突然很疼,早上起来依然疼痛,可是过了一天明显好些了.可是昨天一觉醒来,疼痛又开始了.而且夜间翻身,早上上楼,下蹲,走路时都有一种肌肉拉伤的疼痛... 前几天夜间睡觉时右侧大腿根部突然很疼,早上起来依然疼痛,可是过了一天明显好些了.可是昨天一觉醒来,疼痛又开始了.而且夜间翻身,早上上楼,下蹲,走路时都有一种肌肉拉伤的疼痛感.我本人从事电脑工作,每天在电脑前坐很久,请问这是缺维生素呢还是神经有问题,谢谢!
近期没什么剧烈活动,连走路都很少
千里之求
相信你听到过这样的话:"久坐伤肉,久立伤骨"的话吧.正由于你的职业缺少必要的运动关系,所以你缺少必要的锻炼从而造成的肌肉消极反应,疼的时候注意不要急着做太大的运动,后期慢慢的每天多增加一些锻炼会恢复起来.以后要注意多抽出一些时间来增加一些腿部的锻炼,例如,可以跑跑步啊,骑骑车等等的浅步运动来加强腿部肌肉的必要锻炼来强健你的腿部力量不足问题.