电脑屏幕出现花屏 5

这两天电脑出现花屏,在玩游戏的时候突然出现的,检查所以东西全部是好的,重新装系统都是一样的,现在主要问题是开机有时候开不了,开了以后进入系统一会就出现花屏,花屏以后什么都... 这两天电脑出现花屏,在玩游戏的时候突然出现的,检查所以东西全部是好的,重新装系统都是一样的,现在主要问题是开机有时候开不了,开了以后进入系统一会就出现花屏,花屏以后什么都动不了了,有时候进入系统不到2分钟就花屏了,甚至直接死机。 展开
低抛高吸_1976

1、显卡驱动不兼容或损坏,先升级一下显卡驱动试试(下载驱动精灵)。
2、显卡温度过高或显卡不兼容或损坏,如果温度过高清一下灰,如果风扇有问题,更换散热风扇。
3、恢复BIOS默认值,清一下内存、显卡等硬件的灰尘,检查一下内存、显卡是否不兼容或有故障(有时内存故障也花屏)。
4、如果不经常出现花屏,关机在开机就可以了,最多开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统或重装系统。
5、显示器连线是否插好了或连线有问题,在有就是测试一下显示器是否有问题。
6、如果总是不行,检修一下去。
电脑人人有
①先到设备管理器查看是不是显卡驱动异常?有没有黄色警示号?如是,更新驱动。

②显卡异常(电容损坏)

③电脑屏幕故障

④正常的程序也会引起花屏的,比如搜狗输入法,360电脑专家都有这样的问题。

⑤360安全卫士→电脑门诊→上网异常→③→看视频分频→立即修复

⑥360安全卫士→电脑门诊→上网异常→①→Flash版本过低→立即修复

⑦360安全卫士→电脑门诊→上网异常→④(可能会变)→网络视频看不了→立即修复

参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/422962771.html

参考资料:【维护电脑·原配驱动最合适·谨慎更新】(使用 谷歌 搜索找到此博文)

http://zhidao.baidu.com/question/490189949.html

参考资料: 把鼠标悬停在自己的账号上,稍后出菜单,点击右边的Hi图标就可看到资料了。

gensky1
拔出显卡,用橡皮擦清洁金手指,用毛刷刷一下插槽,再插上试试看,不行就换显卡
hanxieli2
楼上的说的也可以,我这几天出现花屏,但我是开机时按f8选了安全模式,打开设备管理器,到显示屏那,把显卡驱动换成旧的,也就是更新前的就成功了,但这个方法是更新过显卡驱动之后出现问题才有用。
匿名用户
换电脑