谁有些比较好听的歌

像机械舞那样的节奏感的曲或者比较伤感的也可以比较文静的能听出人的感觉来的好歌都可以要好的... 像机械舞那样的节奏感的曲 或者比较伤感的 也可以比较文静的 能 听出人的感觉来的 好歌都可以 要好的 展开
情侣会走
《孤独患者》陈奕迅
《预感》陈奕迅
《淘汰》陈奕迅
《我终于放开了她》陈奕迅
《那些让你死去活来的女孩》陈奕迅
《酝酿》陈奕迅
《吟游诗人》陈奕迅
《平凡相依》丁当
《眼色》林宥嘉
《哭了》田馥甄
《等你》黄丽玲
《配角》曹轩宾
帛凝云Vv
致命的甜蜜
最简单的声音
炫耀的幸福
天使的决定
天使的翅膀
分手吧是我让你感觉累了
不分手的恋爱
苦笑
爱若无花果
不哭
黏黏黏黏
下一页的我
我们之间
落叶的忧伤
如果等待只能成为等待
最后还是说再见
一个人的寂寞两个人的错
忧伤倒数
哪怕只能做朋友
有一种幸福叫忘记
数到五答应我
于心何忍
一个人睡
心还是会疼
aldj_521
我愿意片尾曲 I do ,zaho-dima ,days go by 欧美流行 ,侃侃-滴答 ,是你动了我的情-郭玲,玉珠贤-不能说爱你 ,T-ara - cry cry, down low - johnny b, ,john the whistler - wild wild web,西单女孩-亲爱的,邵美琪、马忠宇 - 思念的眼泪,Selina - 重作一个梦,后弦 - 没有这首歌,藤田惠美 - down by the salley gardens,ina - i wanted you, 我知道就这些了累死打了这么多字如果你不选我!你自己决定吧
GMJM16
飞机场﹝徐良,小凌﹞
秋天的童话〔张杰〕
和平分手 ﹝徐良,小凌﹞还有客官不可以
跟着许嵩有肉吃
bigbang:
forever with you
LA LA LA
一天一天
天堂
谎言
tomorrow

JYJ:
in heaven

许嵩:
清明雨上
拆东墙
庐州月
如果当时

李荣浩:
老街