学俄语有用吗?

我今年18岁`学俄语1年多了``现在俄语热门吗?`我担心以后学完没有用处?是否换其他语言呢?请给予我宝贵的意见... 我今年18岁`学俄语1年多了``现在俄语热门吗?`我担心以后学完没有用处?是否换其他语言呢?请给予我宝贵的意见 展开
OfferComing留学
不一定。
学西班牙语也好学法语日语英语德语意大利语都可以!学俄语就是痛苦还没出路,没出路,没盼头,俄罗斯其实fan华也挺严重的,俄罗斯人还喜欢坑中国人。
自己也是俄语的既得利益者,明年也会去莫斯科读书,但我没有那种苏联感情,我就不喜欢,我去读书只是为了我的学业。我在这里也是抒发我对俄语的不满。
位别的得利者,就别昧着良心说话了。俄罗斯真的对华人友好吗?不知道在俄罗斯人心中华人连日韩人都不如吗?本人已经在反抗换国家读书了。无语啦!别来夸俄语和俄罗斯!要是你喜欢,你就滑走,不用来陈述你的观点。你要是喜欢你可以重新发一篇帖子介绍你的大美俄罗斯。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
cn_xiaoqi
有啊,现在中俄关系多好啊
yingzishushu
我是学俄语的。学精了就是人才。很缺,坚持自己的信念。
英语满大街都是。。。。。。
chlianyu
俄语还是很有用处的!请不要放弃。
北极的白雪
俄语应该很少用吧。。。