为什么我投了好多简历,却久久没有收到面试通知?

找了20天没什么效果,谁能帮我写封简历吗?我是2012年六月份毕业,要有实习报告才能拿毕业证,我只想参考一下,提高面试机会。生物技术及应用专业,有制药厂实验室QC,经验。... 找了20天没什么效果,谁能帮我写封简历吗?我是2012年六月份毕业,要有实习报告才能拿毕业证,我只想参考一下,提高面试机会。生物技术及应用专业,有制药厂实验室QC,经验。
谢谢。
程即墨
6月份毕业。
先给自己定位吧。毕业的学校。英语,个人能力。
然后在考虑找工作的起点。对一个没有经验的大学生来说,起点不宜太高。
如果是找技术类的工作的话,可能从最基本的助理,技术员做起。工资要求不要太高。先学经验。
如果是其他工作的话,评估一下自己的爱好以及发展前景。
做完这些去决定投简历的方向,结合别人的需求。
简历要做的漂亮,做出亮点 不易繁杂。针对不同的工作做出不同的简历。
如果专业技术类的。要写自己学的课程 下面重点写自己的项目经验和实习经验。
一个刚毕业的学生 第一重要的是毕业院校 第二重要的是项目经验 实习经验 第三重要的就是社团经验了。
这三个重点你去把握。
简历写完以后在网上开始投,例如前程无忧。
很多公司其实是要求你把简历发到HR的邮箱的,不是简单的在51job按投放就结束了。你最好在公司的简介处查到HR的邮箱,直接发过去。这样会更有效果,很多的HR都喜欢这样的简历投放方式。
如果再有问题 继续追问好了。
追问
看你蛮有经验,想向你请教一下,加我吧124 469 8891
百度网友8b938fa
告诉你哦,我同学就是做人事的,你投了简历之后不要等,照着上边的电话打电话询问,问问他们的要求,简单说说自己的情况,再问问他们可以直接去面试吗,除了大公司,中小型企业这样做可以大大提高自己的面试成功率。