魔兽争霸3秘籍

什么是神化?... 什么是神化? 展开
电波半导体
在战役模式下(多人游戏不可),敲回车,会出来对话框,然后把下面字符输入即可

无敌并一击必杀: whosyourdaddy
无限能量: thereisnospoon
任务模式里即使失败也继续游戏: strengthandhonor
地图全开: iseedeadpeople
立即胜利: allyourbasearebelongtous
立即失败: somebodysetusupthebomb
禁止任务默认的胜利条件: itvexesme

加黄金: keysersoze [黄金数量](如果未指定数量默认增加500)
加木材: leafittome [木材数量](如果未指定数量默认增加500)
加黄金和木材: greedisgood [数量](如果未指定数量默认增加500)

快速建造: warpten
无人口上限: pointbreak
快速研究技能: whoisjohngalt
快速升级: sharpandshiny
解除科技树限制: synergy

将时间直接设定到白昼: riseandshine
将时间直接设定到夜晚: lightsout
设定具体时间: daylightsavings [小时数]
让时间永远停留在白昼: daylightsavings

等级选择: motherland [种族] [等级]
Fast death(?): iocainepowder
Cool down时间为0。即放完一个魔法立刻可以放第二次。。 thedudeabides
motherland (race) (level) 选关
RiseAndShine : 黎明
LightsOut : 黄昏
hoIsJohnGalt : 搜索
WarpTen : 快速建造WhosYourDaddy : 无敌GreedIsGood [amount] : 得到黄金+木头[数字]KeyserSoze [amount] : 得到黄金[数字]LeafItToMe [amount] : 得到木头[数字]ISeeDeadPeople : 显示地图IocainePowder : 快速死亡PointBreak : 得到食物ThereIsNoSpoon : 得到魔力SharpAndShiny : 升级Motherland [race] [level]:升级[人物][级别]somebobysetupusthebomb:击败敌人AllYourBaseAreBelongToUs:完全胜利keyseroze 增加500金钱iocainepowder 快速灭亡leafittome 增加500木材pointbreak 获得食物thedudeabides 安静下来daylightsavings (hour) 设置一天的指定时刻lightsout 设置晚上时间无限力量:thereisnospoon(魔法无限)somebodysetupusthebomb =立即战败ItVexesMe =不会被判定获胜StrengthAndHonor =不会被判定战败thereisnospoon =法力无限WhoIsJohnGalt =研发加速WarpTen =快速建筑SharpAndShiny =建筑物升级Synergy =科技全开WarpTen 快速建造WhosYourDaddy 无敌魔兽争霸超级秘籍:ThereIsNoSpoon 魔力无限ISeeDeadPeople 显示地图SharpAndShiny 升级SombodySetUpUsTheBomb 击败敌人iseedeadpeople 地图全开allyourbasearebelongtous 立即获胜somebodysetupusthebomb 立即失败thereisnospoon 无限魔法whosyourdaddy 无敌模式strengthandhonor 在胜利或者失败了之后继续玩motherland (race) (level) 选关
Enger12
WhosYourDaddy : 无敌
KeyserSoze [amount] : 得到黄金[数字]
LeafItToMe [amount] : 得到木头[数字]
GreedIsGood [amount] : 得到黄金+木头
PointBreak : 得到食物
ThereIsNoSpoon : 得到魔力
TheDudeAbides : cooldown
StrengthAndHonor : nodefeat
ItVexesMe : novictory
WhoIsJohnGalt : 搜索
ISeeDeadPeople : 显示地图
Synergy : 科技树
RiseAndShine : 黎明
LightsOut : 黄昏
DaylightSavings [hour] : 时间[数字]
SharpAndShiny : 升级
Motherland [race] [level] : 升级 [人物] [级别]
somebobysetupusthebomb : 击败敌人
AllYourBaseAreBelongToUs : 完全胜利
黎明UMO
iseedeadpeople - 打开地图
allyourbasearebelongtous - 直接胜利
somebodysetupusthebomb - 直接失败
thereisnospoon - 无限力量
whosyourdaddy -神化模式
strengthandhonor - 无敌环境
itvexesme - 不能胜利的模式
greedisgood - +500的金子和木头
greedisgood # - +#金子和木头(#任填)
keysersoze - +500的金子
keysersoze # - + # 金子
leafittome - +500 木头
leafittome # - + # 木头
pointbreak - 清除食物限制
warpten - 生产速度边快
iocainepowder - 快速死亡
whoisjohngalt - 加快研究
sharpandshiny - 研究升级
xurunhan
如果你要秘籍,那上面都是,如果你要问什么是神化,那就是开了whosyourdaddy之后,我方控制单位不损血,并且攻击力提高将近10000倍,基本可以做到瞬秒,但是有一些效果可能会使得你的单位损血,当然不是在solo地图,在一些rpg地图中因为种种原因,神化状态做不到无敌,但是基本相当于无敌。。。