u盘装系统,进入pe后然后怎么操作啊?

u盘装系统,进入pe后我就不知道怎么操作了,怎么办啊?哪位大侠知道的告诉我这个菜鸟吧,我用的是大白菜制作工具。... u盘装系统,进入pe后我就不知道怎么操作了,怎么办啊?哪位大侠知道的告诉我这个菜鸟吧,我用的是大白菜制作工具。 展开
yufeijyc

        进入WinPE,你看到的桌面是一个迷你XP系统,接下来的操作和一般电脑上的操作XP一样。

       你可以访问硬盘备份重要文件,也可以对C盘进行格式化.

       可以运行在U盘上的WinPE自带的虚拟光驱,安装.iso系统文件.

        可以启动WinPe的Ghost还原系统.

        由于整个过程都是在硬盘里读取数据,所以在安装速度上比用光盘安装快很多。

admin初学者

第一步:开启电脑,不断按F12进入快捷启动项列表。第二步:按方向键选择U盘的位置。第三步:按下回车键,即可进入PE系统。

首先你需要下载一个后缀为.gho的系统镜像放进你的U盘或者是硬盘的非系统盘,然后格式化你要装系统的那个盘,一般是C盘,然后运行ghost32依次选OK--Local--partition--From Image然后找到你下载好的镜像,然后选择你要装系统的盘符,后面看着点就行了。图中第3个是我电脑中镜像的位置,估计和你的镜像位置会有差异,其它的都一样的。

蚯蚓电脑

U盘PE启动系统,还不会使用吗,现场详细操作

个性昵称VIP