急~在线等 这个情况我该怎么处理?

我们学校学风大检查,3名同学作弊被抓!1名大队长也名列其中,她作为大队委不但没有以身作则,还互帮互助。下周召开队会,并宣布她们要被少先队勒令退队处分不懂的是1、什么事勒令... 我们学校学风大检查,3名同学作弊被抓!1名大队长也名列其中,
她作为大队委不但没有以身作则,还互帮互助。
下周召开队会,并宣布她们要被少先队勒令退队处分

不懂的是
1、什么事勒令退队处分?严重吗?退了红领巾怎么处理?
2、老师要我组织队会,还要求庄重、严肃。。。这个班会仪式我该怎么举行?
3、退队后,那名大队委要撤她撤队委的牌子?还是红领巾?红领巾重要还是大队委职务重要?
杰顿一代
1.什么事勒令退队处分?严重吗?退了红领巾怎么处理?
勒令退队处分就是开除国籍;严重吗?你说呢?退了红领巾怎么处理?你管他呢
2、老师要我组织队会,还要求庄重、严肃。。。这个班会仪式我该怎么举行?
必须要严肃庄重的去举行队会
3。退队后,那名大队委要撤她撤队委的牌子?还是红领巾?红领巾重要还是大队委职务重要?
(1)两者都要撤;(2)你说是官重要还是块红抹布重要?
追问
有那么严重吗?
追答
这件事已经不能用严重不严重来衡量了
武大太爷
当然是红领巾重要了!满意答案吧今天就差这一个任务了谢谢
匿名用户
、什么事勒令退队处分?严重吗?退了红领巾怎么处理?
就是不管你愿意不愿意,强行退队(这是给你的处分)。。。红领巾嘛……上缴
gohagoha
1 我觉得退队处分对少先队员来说应该是很严重的处分了,但以后应该有再申请入队的机会。
2 首先应该把事情先简单的介绍一下,要客观一点,别带太多个人情感,然后让这几个人念一下检讨,最后总结一下作为少先队员应该怎么做
3 这个还是问一下老师吧,但是绝对是红领巾重要
补充一下:批评他们的时候别太激进,容易得罪人的
追问
那红领巾不应该去掉对吗?
追答
红领巾是少先队员的标志,退队处分,说明他们不再是少先队员,所以红领巾应该是要摘掉的
但是这件事毕竟是比较严重的,如果自作主张办错事,对你的发展也不好,所以我建议这件事还是问问老师
匿名用户
纯属扯淡,不会有事的,小弟弟或小妹妹,心放宽点。当你长大以后,想起自己对这件事的担心,都会笑出声来