中文译成法语!

翻译一句话:你好(和电话中的法国朋友打招呼)……我已经到了(指刚刚下飞机回到家乡)……我很好……变化当然很大,不过却不会觉得陌生……你要来中国?就为见我?……你先学好中文... 翻译一句话:
你好(和电话中的法国朋友打招呼)……我已经到了(指刚刚下飞机回到家乡)……我很好……变化当然很大,不过却不会觉得陌生……你要来中国?就为见我?……你先学好中文吧。
一定要中文和法文对照给我发啊,我只是会在小说中用到,对于法文是完全的不在行。
谢谢!
我为女性,与电话中的法国普通男性朋友的通话

你好(和电话中的法国朋友打招呼)……我已经到了(指刚刚下飞机回到家乡)……我很好……变化当然很大(指家乡),不过却不会觉得陌生……你要来中国?就为见我?……做为朋友我当然欢迎……那你就先学好中文吧。
我要下车了(指下出租车)……我们先说到这里吧……我有空再打电话给你……再见。

拜托一定要十分滴准确,千万不能出笑话啊。
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
芒果樱桃西瓜
有些句子有多种说法,我都写了。

你好: Bonjour
我已经到了 Je suis déjà arrivée chez moi saint et sauf.(我已经安全到家)
我很好 tout vas bien. (一切都很好)
变化当然很大(指家乡) Il y a eu des grands changements dans mon pays.
不过却不会觉得陌生 mais je m`y sens quand même familière. (还是让我感觉很亲切,熟悉)
你要来中国?就为见我? Tu veux venir en Chine? Juste pour me voir?
做为朋友我当然欢迎 En tant qu'ami,bien sûre que tu es le bienvenu.
T'es le bienevenu , mon ami. (欢迎你,我的朋友,我自己觉得这样比较顺畅一点)
那你就先学好中文吧。 Alors, il faut que tu apprenne bien le chinois d'abord.
我要下车了(指下出租车) Je vais débarquer du taxi. 或者 Je suis arrivée (我到了)
我们先说到这里吧 On s'en reparlera. 或者 Je vais te laisser(我要挂了)
我有空再打电话给你 Je t'appelerai。
再见。 Au revoir。
pubuse
你和对方的性别是什么,法语中形容词和名词以及及物动词的复合式中是要体现阴阳性的。
姑且按你是男性翻了。严格按照你的顺序来的。
salut, ...je viens de descendre de l'avion, ....je vais bien...., mon pays a beaucoup changé, mais je ne me sens pas étranger.....tu vux venir en Chine? juste pour me voir? alors, apprend-toi le Chinois d'abord.
追问
我是女的   对方是男的
追答
salut, ...je viens de descendre de l'avion et maitenant je suis dans la voiture, ....je vais bien...., mon pays a beaucoup changé, mais je ne me sens pas étrangère.....tu veux venir en Chine? juste pour me voir?  alors, apprend-toi le Chinois d'abord. je suis arrivée, il faut que je te laisse, quand j'ai le temps je te rappellerai , ciao!
匿名用户
月很