急求英语翻译~~~在线等!!!

我发现很难与那些一贯固执已见的人合作.(...it..)他常常把帮助那些有困难的人作为自己的职责.(...it...)这部有关第一次世界大战的历史小说引人入胜,我简直爱不... 我发现很难与那些一贯固执已见的人合作.(...it..)
他常常把帮助那些有困难的人作为自己的职责.(...it...)
这部有关第一次世界大战的历史小说引人入胜,我简直爱不释手.so...that)
这个游戏的规则太复杂,三言两语解释不清.(too...to..)
你该就刚才的所作所为向在场的人道歉.(apologize)
众所周知,成功来自勤奋,不努力则一事无成.(without)
注:不要机器翻译的~~~谢谢
xuery
And I found it difficult to see who has been consistently stubborn people cooperation.
我发现很难与那些一贯固执已见的人合作
He often to help those who have difficulties in their duties as.
他常常把帮助那些有困难的人作为自己的职责

This fascinating historical novels of the First World War, I simply put.这部有关第一次世界大战的历史小说引人入胜,我简直爱不释手

其他的就不知道了Sorry