魔兽世界25人团队英雄副本怎么进

生活常识爱分享

需要玩家先通了这个副本25人的普通的模式,才能进入英雄副本,以火焰之地为例,步骤如下:

1、首先玩家需要来到火焰之地的副本。

2、在副本门口点击个人的头像。

3、寻找团队副本难度,选择英雄中的25人模式。

4、然后副本就会变成骷髅头的模式,就说明调成英雄模式了。

5、就去之后就是25人模式了。

wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

如果你是队长,右键自己人物头像,把团队本难度设置为25人英雄(10人普通、10人英雄、25人普通、25人英雄、40人)。此外副本难度(普通、英雄、挑战)甚至物品拾取机制也是这么设置的。
如果不是就请队长修改一下难度就行了。
PS:随机排不了普通难度和英雄难度的团队本,只能自己事先组好队伍才行。
syh78908
你需要自己有25普通的全通成就才能 打25人英雄的副本 (点头像右键 25人英雄 就好了) 你可以组好人 团里有25人普通全通成就的也行 (把团长给他 就可以让他给你开英雄的了)
rojece
组人开个团,点自己头像右击,把模式改成25人英雄,然后找到副本入口有进去就行
cq7581001
组人开个团,点自己头像右击,把模式改成25人英雄