跪求好看的小说~~~

修真不要!异能不要!女主不要!非主流不要!无厘头不要!男主性格无血性不要!最好都市,更好校园~~~一定要完本~~~绝对要经典~~~请答者对我负责,也是对您自个负责~~~复... 修真不要!异能不要!女主不要!非主流不要!无厘头不要!男主性格无血性不要!
最好都市,更好校园~~~一定要完本~~~绝对要经典~~~
请答者对我负责,也是对您自个负责~~~
复制黏贴的,滚!瞎掰胡推的,滚!手打排行榜简介的,滚!自己没看过,纯粹道听途说的,滚!
自己看过,确实好看,值得看,够经典,符合我4要6不要前提的,并且我没看过的,最好推荐多本,我将酌情采纳最佳答案~~~
满分悬赏只为书荒~~~
知道nora
《沥川往事》
《代表律师》
《瞎子,原来我很爱你》
《二五年华》
《听月亮唱歌》
《我们都有秘密》
《终点之前》
《大爱晚成》
这些都是我看过觉得蛮喜欢的,不知道你和我喜欢的类型是不是一样。
其实还有几个古代的,不过你说你要都市校园的,我就没写上来了。
另外,我最喜欢顾漫的了。不过她的那些你应该都看过了吧。
放朝歌
都市:盗情,尾戒,黑道学园
谁为谁悲伤,谁为谁绝望
可惜不是你
悲伤逆流成河
何以笙箫默
穿越:穿越之错爱唐朝
穿越时空之生死恋
冷宫弃后
蔓蔓青萝
相思王妃
风槿如画
帝王绝
帝都殇
倾世皇妃
黑道王后:女人你别太嚣张
王妃十三
七岁嗜血妃
杀手王妃不好惹
皇上,我要废了你
跨过千年来爱你
若爱只是擦肩而过
古韵:人间何处问多情
燕落醒花梦夕拾
语笑今生
红颜乱
风月妖娆劫
寂寞空庭春欲晚
武侠:血魔
毒手佛心
追问
确定你真都有看过?确定你没有在复制黏贴?确定你有看全我的提问?
追答
都看了,都是我喜欢的,
Vivian286
《混蛋还我爱情》
《惹上黑帮少爷》
《公主正在变身》
《深爱又名爱的迷迭香》
《恶魔阁下,我是你老大》
《霉女校花赖上流氓校草》
《校园王道mvp女友》
《校园王道之不良女生》
《坏蛋,我们结婚吧》
《第二个夏天》
《遇上恶魔军团》
《我的黑道男友》
《美男脱去校服时》
《小公主的A计划》
都是青春校园类的、我都看过了、、很好看~~~还看了很多都忘了书名、、希望采纳
同去不同归
《杉杉来吃》==顾漫的都很小白幽默的都市言情==
吐血推荐桐华的《大漠谣》虽然是古代==桐华的文都还不错==很多都要拍成电视剧了==
辛夷坞的也可以==《原来你也在这里》
如果要看很虐的就看匪我思存的,她的作品排成电视剧的也多==
还有风弄唯一一本正常向的《孤芳不自赏》
这些都是我原来看过的,作者质量有保障的作品==现在无质量的文太多了
还有一篇宫斗的《九重凤阙》非常的精彩,伏笔很长,猜不到结局==
hw3344587
我看过的几本校园小说还不错,《说好的幸福呢》《别拿班花不当干部》《当你孤单你会想起谁》《那一年我们有约》《夏至未至》《暖暖》,这些我觉得都还不错