购买神舟优雅系列时,怎么知道是神舟a460p-i7gd2这款系列? 10

神舟优雅有很多系列,比如神舟a460p-i5与神舟a460p-i7gd2都有,但购买时怎样知道是神舟a460p-i7gd2这款,而不是神舟a460p-i5这款,如何避免被... 神舟优雅有很多系列,比如神舟a460p-i5 与神舟a460p-i7gd2都有,但购买时怎样知道是神舟a460p-i7gd2这款,而不是神舟a460p-i5 这款,如何避免被奸商蒙骗?谢谢 展开
深圳市神舟电脑股份有限公司
中国电脑产业领导厂商之一,最具竞争力的智能终端供应商!
您好,在笔记本的C面一般是有标识说明的,另外包装外箱也是有写出型号的,您实在不放心可以开机查看配置和A460P-I7G D2是否匹配。
45度角有点晕

知道合伙人数码行家
野生10年IT技术达人。热于乐于分享知识,热心帮助网友。

1.开机看硬件属性,一个CPU是I5 一个是i7。2.底部铭牌也应该有标识是什么型号的。3.外箱包装上一定有标贴型号的。4.让奸商开票并注明型号和序列号。
saint_Y
电脑托盘右下角~