男朋友不想结婚,我该怎么办

我和男朋友交往了一年半了,中间大大小小的事情也闹过,但是风风雨雨的走过来,今年说好要结婚,那天晚上喝多了酒,告诉我他其实不想结婚,一个是家庭负担重(他离过婚,家里条件比较... 我和男朋友交往了一年半了,中间大大小小的事情也闹过,但是风风雨雨的走过来,今年说好要结婚,那天晚上喝多了酒,告诉我他其实不想结婚,一个是家庭负担重(他离过婚,家里条件比较困难),第二个是,正因为他离婚过所以恐惧婚姻,听完之后,我哭了一晚上,第二天早上,他和我说昨天晚上喝多了,胡说八道,让我别往心里去,可是我知道,这都是他的真心话,他心里很纠结和矛盾,怕给自己家里再添负担,又怕我委屈,更害怕结了婚不幸福,我现在想,自己是不是 给他太多压力了,因为他已经30多了,我也28了,我说过,今年还不谈结婚的事情,我们就分开吧,毕竟时间不能一直耗下去,而且我们家为了体恤他家,彩礼什么的都是走过场,包括酒席,我们家承担一半,他家连房子都没有,我家意思,第一年他家掏钱租房子,第二年我家掏钱租房子,我觉得我们家为了他们家付出了那么多,为什么却还不珍惜?今天中午我给他发了短信,大概的意思是:体谅他家的难处,结婚的事情先暂时往后推,等到他做好心里准备,再谈。可是他却没有回,连电话都没有,打过去,声音非常冷淡,我觉得他是不是也够了?付出那么多,怎么没有回报?这个曾经喊着非要和我结婚的男人,真的让我身心疲惫,我该怎么做。。。。
刚才来了一个电话,告诉我分手对他来说已经无所谓了,让我们大家都考虑清楚要不要结婚
跌落的鸟
听完你说的话,我感觉心里很难受!其实我不忍心说这个男人的坏话。更不忍心说拆散你们的话。但是我认为做为一个男人最重要的是承担。如果连这点责任都没有的话。那么即使有爱又能怎么样呢。毕竟贫贱夫妻百事哀。可是最起码还有男人可以做你的依靠。你的心不会冷。
心如果冷了是永远都暖不回来的。我们需要对自己的爱情忠贞。可是我们更需要对自己和自己的后代负责。
dfkjsadkj
我看还是算了吧!生活毕竟是很现实的问题!
gavinlucas
你28了,赶紧吧
wads166
去看看北京爱情故事!
默SS默
真羡慕那爷们