新兰党 是什么

今天也在犯困r
新兰党是指工藤新一和毛利兰的死忠党,就是希望新一和小兰在一起。
工藤新一是日本漫画家青山刚昌创作作品《名侦探柯南》的主人公和《魔术快斗》中的客串角色。17岁 ,高中生侦探,就读于帝丹高中二年级B班,人称“平成年代的福尔摩斯”“日本警察的救世主”。性格沉稳,正义感强。
在和青梅竹马的女友毛利兰一同去游乐园玩时,他在目睹黑衣组织成员秘密交易时而被偷袭,并被灌下名为“APTX4869”的毒药,虽然幸免于死,但身体就此缩小成7岁小学生的模样。之后寻求阿笠博士的帮助,在被小兰询问其名字时,化名为江户川柯南。在阿笠博士的提议下,寄住于小兰的父亲、私家侦探毛利小五郎家中,秘密调查黑衣组织。
毛利兰是日本动漫《名侦探柯南》的女主角。就读于帝丹高中二年级B班,校空手道部的主将。父亲是名侦探毛利小五郎,母亲是律政界女王妃英理,青梅竹马兼男友是高中生侦探工藤新一(化名江户川柯南)。被黑衣组织成员贝尔摩德称为“Angel(天使)”。 虽曾数次怀疑柯南的身份,但还不知道柯南就是新一。
海参小公主

第一笔就知道是新一小兰了“新兰党”在哪里?

甄云岚0H8105
就是支持新一和小兰一起的(PS:在下还没看柯南,不过正准备看,还在下载中。这次夏令营,被同学们带过去了)
胭墨秋语
工藤新一X毛利兰的CP
姆尼恩
就是新出医生和毛利兰呀~