怎样把iphone4S上的通讯录备份到电脑上?

雷克射频
借助第三方助手软件,如pp助手、itools等导出备份。
第一步,在电脑安装itools(以该助手为例);
第二步,将iPhone连接至电脑;
第三步,切换到『信息』选项卡页面;
第四步,勾选『通讯录』中自己需要导出备份的联系人,点击『备份』即可。
cyokaku

可以借助第三方助手软件,如pp助手、itools等导出备份。

  1. 在电脑安装itools

  2. 将iPhone连接至电脑

  3. 切换到『信息』选项卡页面

  4. 勾选『通讯录』中自己需要导出备份的联系人,点击『备份』即可

zhidao78900
ifunbox直接进入
【/private/var/ mobile /Library/AddressBook】
系统电话本的存放目录

拷到电脑上就可以了,要恢复直接复制回去
短信也可以
【/private/var/mobile/Library/SMS】
系统短信存放目录
洛阳立世
可以用ITUNES 、ITOOLS、同步推、PP助手等相关软件进行备份
保琪税梦寒
最简单得方法,在4s上下一个软件。叫移动通讯录(移动得软件 很安全。不收费得)。把电话备份上软件里。然后买到5之后 在5上面在下这个软件。在备份回来就好了。很简单得。。我就是这么整得。
希望可以帮到你