请问杭州国税局税源管理一科、二科、三科到底有什么区别啊

就是想知道他们是怎么分的,主要有什么区别?有杭州国税的朋友帮忙看一下啊!我今年想考这个地方呢?... 就是想知道他们是怎么分的,主要有什么区别?有杭州国税的朋友帮忙看一下啊!我今年想考这个地方呢? 展开
小鸭让让
好像是一科主管增值税,二科所得税包括中央企业管理、三科进出口,四科外税。不一定对,大致这么分工,可能也要按地块分工。