给孩子(8岁)买哪种保险好?

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

给8岁小孩买重疾险、意外险和百万医疗险好。

1、重疾险,保障重大疾病的发生。

可能很多父母觉得孩子还小,不会得什么大病的,现在是健康,那以后呢?调查显示,恶性肿瘤的幼龄化已经越来越明显了,癌症也成为了我国儿童的第二大死因。很多家庭无法承担昂贵的重疾治疗费用,而重疾险可以在确诊的第一时间提供资金支持。重疾保障,一定要重视起来,我精心挑选了几款高性价比,保障全面的少儿重疾险,可以看看:2020年十大【便宜优质】的小孩重疾险

2、意外险,保障意外伤害事故的发生。

不要低估8岁小孩面临的意外风险,今天可能跟同学打闹受伤,明天可能被猫狗咬伤,后天还可能出车祸,大后天走在路上还有可能被高空坠物砸到……这些都是我们无法预料到也无法阻止的,因此应该准备好保障,以防意外风险带来的严重损失。我这里有几款值得买的少儿意外险推荐,朋友圈的人都说好用:10款最值得买的小孩意外险大盘点!

3、百万医疗险,报销住院医疗费。

百万医疗涵盖的保障很广,无论是重疾险住院,还是意外住院,只要你住院,就可以报销,这跟另外两个保险有一些重叠的部分,但是并不冲突,多重保障领到的保险金更多,那不美滋滋吗?适合小孩的百万医疗险可能跟大人的不太一样,我花几天时间从一百多款热门百万医疗险挑出了最适合给小孩购买的产品:十大值得买的小孩百万医疗险大盘点!

珊瑚7154

学霸说保险,专注保险产品测评!还在在各个年龄段应该买什么保险清楚吗?点击文章查看:《专为8岁小孩设计!全国热门的136款重疾险对比表》

孩子8岁的时候,对世界的一切都很好奇,大部分开始上学会接触到外面各种各样的人事物遇到突发意外免不了,但是孩子还小,应急能力和自我保护能力还没上来。

此时,给宝宝买保险,投保思路应是:少儿医保+重疾险+医疗险+意外险

一、少儿医保

少儿医保是一项国家福利保险,最好的做法是,宝宝出生后立马去入户,之后在入户当月买少儿医保,就能得到国家给予的最基本的医疗保障。少儿医保的投保年龄高至16周岁,保费也实惠,大家一定要给宝宝配置一份。

二、重疾险

重疾险,主要防范的风险是:孩子得了大病,但家里的经济情况没有办法负担。预算不多的话,一年四五百块钱却有50万保额的重疾险值得考虑。市面上的重疾险多如牛毛,但是真正适合小孩投保的并不多,我筛选出了几款最适合宝宝投保的保险:《专为8岁小孩设计!2020年十大【便宜优质】的小孩重疾险》

三、医疗险

很多总是觉得医疗险和社会医保差不多,感觉有了社会医保就保障齐全了。却不知道,在大病面前,社会医保不仅报销比例有限,其报销范围,没有把好的药物和治疗手段囊括其中。因此,医疗险是少儿医保补充的存在,来报销医保报销范围没有的内容。

四、意外险

因意外事故而造成身故、身残以及医疗费用,保险公司就会进行理赔。意外伤害成为我国14岁以下儿童的第一死因,这是全国儿童安组织数据所得出的结论。像摔伤、烧烫伤、动物咬伤、锐器伤害等,都是常见的少儿意外伤害原因。

因此,在购买儿童意外险的时候,有些地方要格外注意,优先选择意外医疗保障充足的意外险。好的意外险一定是免赔额越低越好,报销比例越高越好。

意外险的保费跟年龄没有同比关系,所以意外险一般购买个一年期的就可以,一年一买。市面上哪些儿童意外险值得购买,请看20年新鲜出炉的意外险排行榜参考:《专为8岁小孩设计!2020年最值得购买的十大儿童意外险排行榜》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

你是KqQ
首先第一个要办理的社保;然后是商业补充保险;

孩子购买保险的顺序;意外;意外医疗;重疾;住院费用报销; 最后是教育金

教育金保险同储蓄相比,除了提供保障外,还有一个优势是具有保费豁免功能。这个功能在于保证少儿的保险利益,如果投保人即父母,在缴费期间身故、重疾或高残(具体看条款规定),可以免除以后各期的保费,而保险仍然有效,不影响孩子领取教育金的权益。

孩子的医疗保险包括:少儿重疾、少儿住院津贴、少儿住院费用报销三方面。

家长们可能会认为孩子还小患重疾的概率比较低,重疾险不是很适用。但是我们要看到现在重疾呈现低龄化的趋势,关于幼儿的重疾报道并不罕见。很多家庭被沉重的医疗费用所负累。重疾险则可以在确诊的第一时间向患儿提供资金用于后续治疗。

单独投保的重疾险一般费率比同额度作为附加险的重疾保障要高。家长可以在投保教育金保险的同时,附加投保少儿重疾险,极为孩子提供了保障,又节省了保费。
happyziyou
想为宝宝办理保险,不知道什么比较合适?
答:作为孩子最基本的保险组合,也是最实用的保险组合,应该以教育金+综合意外住院医疗为主。
在有了一个完善的保险基础后,再考虑重疾和养老险,这就好比造楼房一样,万丈高楼平地起,基础工程是相当重要的。
少儿险(教育金)即必须拥有高中大学教育金领取、附加创业金领取、婚嫁金领取!
扶碧灵se
1.学平险或者社保可以先上了。
2.商业险种,推荐配置意外险+重疾险+医疗险。