鹰卫浴洁具好吗?是名牌么?

我家小两口最近想卫浴装修,很少关注这些,想请教在这方面有经验的达人,听说鹰卫浴这牌子不错,请问它的质量怎么样?是优质名牌吗?... 我家小两口最近想卫浴装修,很少关注这些,想请教在这方面有经验的达人,听说鹰卫浴这牌子不错,请问它的质量怎么样?是优质名牌吗? 展开
肥肥菲菲55
鹰卫浴当然是名牌卫浴。你可以看一下鹰卫浴的百度百科,权威机构、消费者都很认可的!我自己家里也是用这个卫浴品牌,首先产品质量好,价格也实惠。要买名牌卫浴的话,这个会符合你老婆需要的!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1999590.htm

1月1日新开始
鹰卫浴十多年来是获奖无数啊,国家级的设计、创新、节水等奖项数都数不清,当然是名牌卫浴啦!
手机用户19479
TA已经是卫浴行业数一数二的品牌了,当然是品牌卫浴啦~
19...8@qq.com
卫浴的话,好像有个“卫浴十大品牌”的评选,能进里面的都是名牌卫浴的了,或者你搜下吧……
李李家的猫
本土品牌本科卫浴不错,浴室面积相对较小,装修涉及的物件较多,传统卫生间装修,业主奔波于各品牌之间挑选各种卫浴物品,身心俱疲之余还难以保证整体的装饰效果。本科电器在国内首开整体卫浴集成系统之先河,在专业技术研发、市场营销战略、渠道运营服务上拥有科学先进的发展管理模式。
匿名用户
装修一般选择材料,要先考虑质量,款式,还有价位要适合自已,有些大品牌如TOTO,美标等,动辄几千元,其实运营销售卖场等的成本高,装修买材料,还是要只买对地,不买贵.,佛山的箭牌卫浴,东鹏洁具,潮州的恒洁卫浴,拓陶卫浴,唐山的惠达,都应该是不错的选择!鹰卫浴好象也不错!