你会不会接受一个不是你喜欢的类型,但对你很好的人?

唉。我就觉得他长的不好看。郁闷。当然还是能见人了。很普通那样。比较老气。29岁了。但是有人说看上去像三十多岁的人。有点黑。... 唉。 我就觉得他长的不好看。郁闷。当然还是能见人了。很普通那样。比较老气。29岁了。但是有
人说看上去像三十多岁的人。有点黑。
jlspwws
呵呵,你自己的心已经给了他负面的评价了,你给他打得分是不及格,你可能没注意到,你说他的都是坏的方面,没有好的,所以在你心里他已经不合格了,你只想要个借口,可以让你能下决心不接受他。我支持你,不要勉强自己
百度网友0c1e28d
会,现在女孩子最重要的是找一个对自己好的人,在感情上受伤多的还是女孩子,你如果找一个你喜欢他,他不喜欢你的话,最后受累受伤的往往都是女孩子,可是你如果找一个他对你好,慢慢的你也会把你的态度转变的,会好好的跟他在一起,而男生就不是这样,他不喜欢你再怎么做还是不喜欢.不会像女孩子那样变的快.
陪你燎原fa
如果我是一个女人 也许我会接受 女人天生就是被人爱 被人疼的 只要对自己好 我就会接受 感情这东西都是慢慢培养出来的 但是我不是女人 所以我不能接受 面对一个自己不喜欢的女人 无法做出更多的关心 那样会很伤女孩子的心 好男人都不应该让爱自己的女人流泪 更不能辜负爱自己的女人 也许不接受她会伤害她 但是在一起之后在伤害她 那不应该是一个男人应该做的事
小容育儿记

那要看他的人怎样的,个性是不是我喜欢的。如果是的话,我想我会接受。
百度网友4a412efd5
我会,我现在的男朋友就是这个样子!我不离开他就是因为他对我太好了我不想伤他的心!