推荐一些的欧美歌曲。(几首就可以了)

比如像什么That‘swhyyougoaway抒情什么的。当然啦,像whatdoyougot之类的流行歌曲也可以。回答问题,字不在多,一定要精辟。哪怕你给一首歌,只要够经... 比如像什么That‘s why you go away抒情什么的。当然啦,像what do you got之类的流行歌曲也可以。 回答问题,字不在多,一定要精辟。哪怕你给一首歌,只要够经典,50分就归你。 那些看到此问题,就想去网上搜索的人就算啦。 展开
Maria102
首推lady antebellum的歌。我以前是听舞曲和电子的,自从听了lady antebellum之后就改歌路了。所以觉得真心不错。
比较喜欢的大概就是need you now, i run to you,can't take my eyes off you.这三首真的单曲循环了好久。

下面这些是赤果果的比较新的歌:
set fire to the rain------ adele(今年格莱美大赢家)
good feeling-----flo rida (舞曲,快歌)
we found love-------rihanna(我发现国内普遍喜欢rihanna,快歌,小电子)
turn me on------ david guetta(这是一个DJ,但他做出来的曲子我很喜欢,典型舞曲)
domino--------jessie j (这首歌整体感觉很轻快)
rock city--------tyga(这首是说唱,但有调调的)
sexy and i know it-------lmfao(舞曲,快歌)
it will rain--------bruno mars(这也是国内熟知的歌手了,暮光的插曲还是片尾曲吧)
niggas in paris---------jayz(这是我自己喜欢的说唱歌手,很有范)

其实最近的新歌都很一般,有一些前两年的歌更有味道,拿大家都知道的lady gaga举例, 我觉得她至今为止的事业高点就在08,09年了。她今年格莱美脸都快绿了。实在是有点江郎才尽了。

我比较喜欢按歌手听歌。如果让我推荐几个歌手的话比较推荐上面第一个的ADELE,虽然其貌不扬,但歌真的真的非常不错。
如果喜欢听快歌david guetta 和前段时间在全球大热的pitbull都不错,还有jay z 和wanye west的那张专辑也不错(好像你不大喜欢快歌)。
如果欧美歌听的不多的话前两年beyonce的也还可以(beyonce的歌也好多偏快)。
喜欢慢慢的情歌可以听bruno mars(grenade,it will rain,marry you,just the way you are都不错),喜欢taylor swift那样的风格一定要听lady antebellum,比taylor的音乐做得要好。

不过上面都是我自己喜欢的,不知道你会喜欢什么样的。希望你能碰到你喜欢的歌。我知道突然遇见的那种欣喜感~
匿名用户
蝎子乐队——《she said》《you and I》
《the sound of silence》——毕业生
《everything I do》
《nothing to lose》——mltr
《only love》
麻花神剑
yellow numb