哪些大学的生物化学和分子生物学专业研究生录取率高?比较容易考啊? 15

百度网友0cd954f
就全国来讲最好考的莫过于吉林农业大学的生物化学与分子生物学专业了,一般招不满的,过了国家B类线的无论直接报考还是调剂都是公费,直接报考的单科或者总分不够国家B类线的也都是公费,两科以上或单科加总分不够就得自费了。奖学金出奇的少,硕士240博士260还要扣掉一部分管理费用。据说今年要涨了,不过1、2月份还是那么多,我看看3月份能不能多点。对了,自费的话学费18000块钱。
落叶无痕lyx
这是个很热门的专业,好大学的生科院这个都是热门,只要自己努力,没有什么太难的,本人经验之谈~
robertlizongze
一般好重理科大学这个专业都比较热门,你可以考一下重文科的大学。可以给你说一下,如果这个专业你不上博士的话,不好就业。如果不是名牌大学的话,也不好就业。