求达人帮我推荐几款智能手机。。。

第一次买智能手机,不太了解行情,想知道有哪些性价比不错的款。对手机的要求:屏幕够大,能看电影、听音乐、打小游戏(愤怒小鸟之内的),上网速度较快的(常常刷微博看小说),分辨... 第一次买智能手机,不太了解行情,想知道有哪些性价比不错的款。对手机的要求:屏幕够大,能看电影、听音乐、打小游戏(愤怒小鸟之内的),上网速度较快的(常常刷微博看小说),分辨率能高点就更好了。外形随便,不要厚得像砖头就好。价钱大约在3000元上下的,4000封顶。。这样的手机有么?? 展开
百度网友1ad5e78
知道合伙人数码行家
毕业于重庆邮电大学通信工程专业,学士学位,通信行业3年工作经验。

行货或者港版的iphone4 8gb版本 ,港版价格在3500-3700左右,而行货价格在4000左右
性能,需要屏幕更大的可以选择i9100,i9220,G17,G18,G21,都是非常不错的
个人非常喜欢G17,也叫EVO 3D,是裸眼3D的屏幕,看3D电影非常爽,还支持3D拍照
i9220的5.3英寸屏幕不是一般人能把持的,而且外出携带不是很方便,水货价格也达到4600左右,行货则达到5000元以上的价格,所以暂时不推荐i9220
康银
春卷东哥
三星i9202 超大屏幕 yeah!
追问
=。=是三星i9220吧。。。
追答
恩恩 打错了字 对不起
lanya444444
港版iphone 4s吧
追问
这个价格貌似要5000以上呢,买不起啊买不起。。
追答
港版仿iphone 4s 是1500左右16g的,挺好