帮忙推荐一款智能手机

价格:5000以上外观:直板使用目的:智能机,上网价格不考虑,一到五千均可。具体要求:1正常使用保证48小时以上。2厚度小于9毫米3安卓系统,三键(最好是虚拟的)4cpu... 价格:5000以上
外观:直板
使用目的:智能机,上网
价格不考虑,一到五千均可。
具体要求:
1 正常使用保证48小时以上。
2 厚度小于9毫米
3 安卓系统,三键(最好是虚拟的)
4 cpu频率1.2GHz以上
5 屏幕尺寸在 4- 4.5寸之间。
6 分辨率最小值在640以上
7屏幕材质依次为 super amoled plus > IPS > super amoled 屏幕不能是TXT
以下要求必须具备:
1 厚度小于9毫米
2 安卓系统三键 可升级4.1
3 正常使用48小时
4 屏幕在4-4.5之间
5 屏幕材质只能是super amoled plus 或者 IPS

诺基亚LUMIA920,但是系统是WP8

  • 网络模式:GSM,WCDMA,LTE(国外可支持该...

  • 外观设计:直板

  • 主屏尺寸:4.5英寸 1280x768像素

  • 触摸屏:电容屏,多点触控

  • 摄像头像素:前:120万像素,后:870万像素 ...

  • 操作系统:Windows phone 8

    • RAM容量:1GB

    • ROM容量:32GB

    • 电池容量:2000mAh

    • 蓝牙传输:支持蓝牙4.0

    • GPS导航:内置GPS,支持GPSone

    • 存储卡:不支持容量扩展

    说说个人的看法吧.按照参数来说.这机器真的很强大.秒杀iphone5.

  • 目前iphone5的问题太多了.拍照逆光有紫色光圈,掉漆.WIFI上网不稳定.

  • 再说说盖世3,参数是差不多的.其次盖世3就四核比较突出,跑分强悍.

  • 个人很喜欢这款.腾讯拍拍网上面的报价.行货4980,港行4100.

  • 这款手机应该是诺基亚的翻身之作了.肯定没话说.之前的lumia系列市场占有率发展都不是很好.

  • 如果你说软件.WP8系统目前来说.日常常用的软件.都比较成熟.除非你要求很高.一些特别的软件,那就没有.但是前景很好.将来会有更丰富的软件资源.

  • 一切看楼主觉得.我只是把我心目中.目前比较突出的一款旗舰机型推荐给你.

追问
他的处理器和图形处理是什么?
它的续航怎么样,
wp8现在用户体验怎么样?上手难不难?
追答
这些具体的东西.网上都能找到.或者等上市了.你可以先去实体店体验
康银
fangbo1225

星I9300 GALAXY SIII

  • 网络模式:GSM,WCDMA
  • 网络类型:单卡双模
  • 外观设计:直板
  • 主屏尺寸:4.8英寸 1280x720像素
  • 触摸屏:电容屏,多点触控
  • 摄像头像素:前:190万像素,后:800万像素
    • 操作系统:Android OS 4.0
    • RAM容量:1GB
    • 电池容量:2100mAh
    • 蓝牙传输:支持蓝牙4.0+EDR+A2DP
    • GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
    • 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 主屏材质:HD Super AMOLED 手机尺寸:136.6x70.6x8.6mm 当然你可以宜搜搜索(宜搜搜索搜软件搜游戏搜音乐完全免费下载,宜搜搜索手机界的全能搜索引擎)下这款手机详细了解下,分多个版本,四千左右
安___妮
手机制式:GSM,WCDMA(联通3G)
系统:Android 2.3
主屏尺寸:5.3英寸
主屏参数:1280×800像素
CPU:三星 Exynos4210 1.4GHz(双核)
内存容量:1GB RAM
电池容量:2500mAH
摄像头像素:800万像素
灵魂的尖叫
三星galaxy S3 ! 4.8英寸直板智能机 四核 安卓4.0 厚度8.6 分辨率1280x720 价格五千不到点
具体你可以看看http://baike.baidu.com/view/7441658.htm 肯定比iphone5好
qiwulun2006
你说这个太尖端了。要是不用安卓系统的话,等NOKIA LUMIA 820出来买820吧
追问
持续关注920中
追答
920换不了电池,还是小卡,不能TF扩展容量。只比820多了一个光学防抖功能,但是很多人预计售价要多出1000块人民币左右
百度网友39536965c
oppo finder
华为d1
追问
oppo finder 能日常坚持48小时以上吗? 注意不是日常两天,是日常使用48小时。
追答
这个就不知道了