谁给我推荐几个好听的歌曲啊

返山人
萧人凤——《仙剑问情》胡彦斌——《月光》秦时明月片尾曲——《情动》胡彦斌——《潇湘雨》秦时明月插曲——《燕鸣骊歌》青鸟飞鱼——《此生不换》仙剑插曲——《蝶恋》
仙剑——《花与剑》胡歌——《逍遥叹》哪吒(crazyman唱的)枫叶(crazyman)且试天下
若者 战魂英雄劫 盛唐夜唱 清明上河笑 木兰辞(绯村柯北)倾尽天下 阳关调 如花
金陵秦淮夜 枯叶之蝶 风里天涯 风流(finale)九州《无双》(刘菲)月中天
风情万种 赋红雪
将军泪 菁华浮梦 还有董贞、墨明棋妙、HITA、河图、心然等的歌曲!
夹心小饼干two
SARA、刘佳-爱很美、阿兰 - 樱花的眼泪、sweety - 还是喜欢你、邬祯琳 - 偶尔哭一场、刘惜君 - 我很快乐 、Up Girls-再给我点勇气、那些年 (胡夏)、后会无期-徐良 这些都不错 楼主听听看 满意的话给个最佳吧~