WOW盗贼橙匕任务要怎么接?

pwp1212
到龙眠神殿底部 也就是普通巨龙之魂副本里面
进副本后,打掉老1,就来到神殿了,站在中间的NPC会有个任务。
接到任务之后,要到去偷老4身上的任务物品。偷完之后第一步就做完了,后面的就可以自己做了。
现在挺多人卖老4的CD,进去偷一下就好了。
之后还要准备一万G,等等,一步步按顺序做就行.
鸢珍忘糊失昔1M
首先你装备等级到372,然后进入10人或25人的巨龙之魂副本(随机的不能接任务),刚进本右手边上接任务,然后顺着任务做就行了
乐乐的小铺
在25人副本里,进本右手边有一个同盟的龙兽人艾弗萨斯塔兹,显示任务提示,接到显示盗贼专属的任务,同时团队其他职业是看不到任务指示。
任务名称:证明你的实力
  任务要求:在巨龙之魂副本的第四个王 “暴风守缚者 哈甲拉”身上偷取出 任务物品“密译师的解码戒指”。
  任务介绍直接使用了“偷窃”这个技能,只要开战前用技能去“偷取” 就可以拿到物品了。
百度网友0420bcd5d
我一般都是上魔盒搜有详细攻略,楼主不用插件吗?
sdu58712
其实你可以去178看看那里面有DZ的任务流程