高职的教师资格证与中职的教师资格证有什么区别?

我研究生毕业想去职业学校当老师,需要什么样的教师资格证?... 我研究生毕业想去职业学校当老师,需要什么样的教师资格证? 展开
詹叵挫伤疾5q
高职属于高等学校范畴—通俗的说就是大学老师持有的任教证明(一般由任教学校统一组织学习考试)。
中职属于中小学授课范畴—通俗的说就是中专,职高老师持有的任教证明(一般由国家组织考试,必须考试通过以后,才能参与教师公招)。
sketch73
有没有前后顺序,报考条件是什么? 你说的不对吧 教师资格证 是职业二、考试科目申请高等(包括大学、大专、高职)学校教师资格人员:高等教育学
需邡而窗尚与曾1j