我想买一辆山地车代步玩,预算在1000左右,看中三款车,但不知选哪款,请大家帮我参考一下,谢谢。

下面是三款车的详细配置:一、喜德盛M30:尺寸:26×17净重:14.5kg车架:铝合金异型车架前叉:信隆铝肩避震前叉变速系统:SHIMANOEF5021-SP刹车系统:... 下面是三款车的详细配置:
一、喜德盛M30:
尺寸:26×17 净重:14.5kg
车架:铝合金异型车架
前叉:信隆铝肩避震前叉
变速系统:SHIMANO EF50 21-SP
刹车系统:铝合金碟刹系统
车轮:铝合金圈、KENDA内外胎
其他主要配置:
铝合金喷砂黑色车把、立管、牙盘、花鼓
价位:1000左右

二、千里达北极光2.0D:
尺寸:26”*17”
车架:高强度铝合金
前叉:TRINX高拉力钢前叉
变速系统:SHIMANO ST-EF51指拨。RD-TZ50后变速器,马驰FD-35前变速器。
飞轮:14-28T飞轮21速.
刹车系统:国产高品质机械式碟刹(白色)。
轮圈:双层铝合金刀圈,白色/CNC边。
轮胎: 中国名牌朝阳轮胎(26*1.95低阻力耐磨轮胎)
坐垫:高品质山地车座
链条:KMC链条。
脚踏:有珠半铝防滑脚踏
油漆:静电烤漆。高技术无痕内贴标
重量:14.5KG
价位:800左右

三、菲利普神马一号:
车架:铝合金
前叉:避震前叉
变速系统:喜马诺SHIMANO ef50 21-sp指拨 喜马诺SHIMANO飞轮 喜马诺SHIMANO后拨
刹车:碟刹/V刹
刹把:半铝制
把立: 铝合金把立
轮组: 加厚铝刀圈
车轮尺寸:26*1.95英寸
轮胎:朝阳山地专用轮胎
坐垫:山地车专用座垫
立脚:铝合金
脚踏:有机塑料
价位:900左右

我的购车预算有限,1000左右,以上是三款车的配置和价格,请大家帮我参考一下。哪款比较好。
谢谢。
百度网友2a4125c
如果是这三款的话,首选喜德盛M30,品牌、口碑比后两者好得多,不过M30价格超过1000了,准备买新的?如果不要求碟刹,XDS M30价格与美利达勇士550差不多,这车骑的比较多,推荐。
追问
市场价是1200左右,但有一家老板1000内会给我。
追答
估计是存货,验货的时候看看牙盘(齿轮)磨损情况,是否新车。如果新车1000也可以了,再让他送点装备给你。
不过建议你再看看美利达勇士550、600,如果预算就1000,美利达没别的适合的系列了
longnan341700
千里达的质量方针是:“质量第一,创优质品牌;顾客至上,争满意服务。”通过加大自主研发的投入,实行连环品保的质量控制方法,持续改进,提供优质产品和售后服务,增进顾客满意度,实现“以顾客需求为导向,打造世界一流品牌”的经营目标。

地址:江西省赣州市阳明路77号~电话:0797-8295838
小小小小火狐狸
lz我劝你这三个都别选,这个价位质量第一不要贪图什么配置了,这个价位能买到的变速基本半斤八两,去买大牌子的吧,配置还均衡些耐骑
灯之塔
菲利普神马一号:
百度网友560002051
第二个还行
匿名用户
强烈推荐美利达 勇士310