求这部电影名

女主是美国人,在毕业演讲时出了大糗,于是和好友戈登一行去罗马旅游,在许愿池碰到了当红歌手保罗,保罗说她象自己的搭档伊莎贝儿,于是要求女主代替自己的搭档,出席一个晚会,在一... 女主是美国人,在毕业演讲时出了大糗,于是和好友戈登一行去罗马旅游,在许愿池碰到了当红歌手保罗,保罗说她象自己的搭档伊莎贝儿,于是要求女主代替自己的搭档,出席一个晚会,在一天晚上女主外出和保罗排练时被严格的导游发现,戈登为了掩护女主,被赶回美国,在机场遇到了真正的伊莎贝儿,得知了保罗想要陷害女主假唱,以便把伊莎贝儿的牌子作塌的阴谋,急忙赶到晚会现场,说服女主,和伊莎贝儿一起戳穿了保罗假唱的事实,最后女主献上了一曲独唱,震撼全场,结局是女主和戈登成了一对。
还有女主独唱的那首歌的歌名是什么?
感谢你的回答!!
myth寒桂
你好,这部电影叫《平民天后》
最后那首曲子叫《What Dreams Are Made of》
希望可以帮到你,我也很喜欢这部电影!