iphone4s买裸机还是合约机

之前用的移动MO套餐,电话量相当少,每分钟两毛二算的话,估计每月不到10元钱电话费,买IP4S的话主要想上网用,不看视频不下载超过10M的软件,平时刷微博,上QQ,微信,... 之前用的移动MO套餐,电话量相当少,每分钟两毛二算的话,估计每月不到10元钱电话费,买IP4S的话主要想上网用,不看视频不下载超过10M的软件,平时刷微博,上QQ,微信,看新闻的话不知道多少兆够用 现在不知道买合约机还是买裸机好 ,请高人指点迷津 展开
天夕
你这样的用法,如果是联通合约机的最低套餐每月66元中包的220M流量都用不到。66元包160分钟电话。再高一个档次的就是96元的套餐,含340M流量,240分钟电话。。如果你用合约机估计就最多是在这两个套餐里面选了。
虽然我自己是用的IP,也是忠实的果粉,但我更追求适用性。因为你的话费和娱乐使用得太少,这样的需求我真的不建议你买IP。因为的确买个不到两千的智能机就完全能满足你的需求了。
但还是把那两个套餐的情况和你说下吧。合约是分一年,两年,三年的。一年就不说了,最少要用个两三年吧?
1、66元套餐:
两年期:每月返还话费78元。不需再交,每月还能剩12元。5880+(66-78)*24=5592元。这是你两年一共要交的钱。5592/2=2796。相当于每年是2796元。但是两年后卡上还能剩下288元话费余额。
三年期:每月返还话费60元,自己每月还要交6元。5880+(66-60)*36=6096元。6096/3
=2032元。相当于每年是2032元。
2、96元套餐:
两年期:每月返还话费90元,自己每月还要交6元。5880+(96-90)*24=6024元。6024/2=
3012元。相当于每年3012元。
三年期:每月返还话费74元,自己每月还要交22元。5880+(96-74)*36=6672元。6672/3=2224元。相当于每年2224元。

以划算程度排列:
三年期66元套餐
三年期96元套餐
两年期66元套餐
两年期96元套餐

裸机的话,IP港行官网价格是人民币4200多,国行京东价格是5099,有货,正品。港行的话官网现在没货,在别人手里买至少要4500-4700,跟国行差价不算大,按5099算,你每月话费15元(多算5块,应该还不只,你还要开流量套餐的,这个部分你就自己去加吧),三年就是5639。每年1879元。这样看来你还是买裸机划算啊(如果开流量套餐可能就跟合约机持平了。但合约机网络体验感确实要好些)。一般人都是买合约机划算的,像您话费这么点的确实不多。还是回到之前说的。。只从你目前的需求出发,花五千大洋买IP没必要。不错的HTC的也就两千多,省一半大洋。而且呢,用移动卡配苹果,还是有些糟蹋苹果的。。但是呢,如果你不缺钱的话,那就买IP,毕竟4S拍照啊什么的还是很不错的,当个相机也可以嘛。

说了这么多,能不能给点分啊?
gbbk1792
建议1、买裸机还用移动卡,裸机要5000左右吧。
2、办合约,开最低66套餐,5880元还送部分话费,但消费较高。
3、不要买苹果,买个便宜的智能机,照样能用。
追问
我这样的用法估计IPHOHE4S是话每月流量大概在多少左右??我最关心的就是每月的流量
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好!根据您的描述,建议1、买裸机还用移动卡,裸机要5000吧。2、办合约,开最低66套餐,5880元还送部分话费,但消费较高。3、不要买苹果,买个便宜的智能机,照样能用。
现在天翼卖场搞活动4.5寸大屏机超值上市,你可以享受全网最低价,大家可以去看看http://ah.189.cn/iphone/ext/4.5big/index.html
祝您生活愉快!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
匿名用户
如果你长期在的话,可以选择电信3年的最低套餐46的,3年都不要花钱,只要第一次交5788
...